C095ef30238e657f9ff93a33 1559456936 small

キャンメイクパーフェクトマルチアイズ

キャンメイク パーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!\キャンメイク多め/《..」

Liii▷
  • Liii▷

\キャンメイク多め/ 《裸眼で大人かわいいショートヘアメイク🥀》 ショートヘアに似合うハッキリした印象のメイクにしてみました🙌🏻✨ -------------------- 使用コスメ ✔︎キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 06 くすみ系のカラーで大人っぽくしました◎◎ ベースとしてまぶた全体に左上のカラーを塗って、二重幅に左下の紫みのあるブラウンを重ねて深みを出しました! ✔︎FAVES BEAUTY マイカラーチーク Terra Cotta 少しくすんだオレンジ系のチークでオシャレ顔に!!ブルベさんはバーガンディ系のチークの方が似合うと思います!✨◎ ✔︎キャンメイク クイックラッシュカーラー ロングマスカラ02 上まつ毛にたっぷに塗りました!今回はアイラインも黒ではなく赤みのあるカラーにしたので、マスカラはブラウンにしてパキッと主張が激しすぎないようにしました!👌🏻😊 ✔︎キャンメイク レイヤードルックマスカラ 02 下まつげに塗りました!今回はあまりまつ毛を主張しすぎないようにしたかったので、下まつ毛の印象を薄くしつつよく見たらくすみピンクという程度にしました!!⸜🌷︎⸝‍ ✔︎キャンメイク クリーミータッチライナー 04 ここでリキッドのものを使ってしまったり、はね上げすぎなりするとキリッとした印象になりすぎて可愛さが抜けるので、アイラインはしっかりぼかせるジェルライナーで目の形に沿って引きました◎ ✔︎BBIA ラストリップスティック 14 ここはお手持ちの赤リップで大丈夫です◎◎ ✔︎カイリジュメイ フラワーリップグロス 塗るとプランパー効果で唇がふっくら、ぷるぷるに見えるのでおすすめのグロスです◎ ✔︎セザンヌ パールグロウハイライト01 少しでも参考になることがあれば嬉しいです🙌🏻🙌🏻

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / キャンメイク

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

• クチコミ数:12009件
シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le8可愛い!大人かわいいって素敵✨ キャンメイク多めも親近もてます。 ささやかながら真似しちゃいます。

• Liii▷

Liii▷@fabulous_lips_le8ありがとうございます!🌸 是非チャレンジしてみて下さい!🥰🥰

• るな

るな可愛い( ´,,•ω•,,`)♡

• Liii▷

Liii▷@colorful_perfume_wymnわあ☺️✨ありがとうございます!

• Marin‪︎❤︎‪︎

Marin‪︎❤︎‪︎今日のりーちゃん大人っぽ!! 憧れるぅ〜。・:+°(♥ω♥)。・:+°

• Liii▷

Liii▷@marinjpmarimariコメントありがとうございます!🌼 嬉しいです🥰✨

• ピンクラテ

ピンクラテ一番乗りです!コメント💬めちゃめちゃ可愛いです!最近裸眼多いですね。裸眼綺麗だし、カッコいいし、とにかく素敵なのでカラコンしないで下さい(´;ω;`)ナチュラルで可愛いです(///∇///)

• ピンクラテ

ピンクラテ髪色とメイク全体が合っています(≡・x・≡)

• Liii▷

Liii▷@pinnkurate_orange_merronコメントありがとうございます!☺️ 嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます!😳✨✨

シグニチャー カラー アイズ

• クリップ数:1988件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

プレイカラー アイシャドウ

シルキースフレアイズ

Liii▷さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク パーフェクトマルチアイズ

2015/5/7(最新発売日: 2020/4/10)
キャンメイク(CANMAKE)