C095ef30238e657f9ff93a33 1559456936 small

CANMAKEパーフェクトマルチアイズ

CANMAKE パーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!\キャンメイク多め/《..」

Liii▷
  • Liii▷

\キャンメイク多め/ 《裸眼で大人かわいいショートヘアメイク🥀》 ショートヘアに似合うハッキリした印象のメイクにしてみました🙌🏻✨ -------------------- 使用コスメ ✔︎キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 06 くすみ系のカラーで大人っぽくしました◎◎ ベースとしてまぶた全体に左上のカラーを塗って、二重幅に左下の紫みのあるブラウンを重ねて深みを出しました! ✔︎FAVES BEAUTY マイカラーチーク Terra Cotta 少しくすんだオレンジ系のチークでオシャレ顔に!!ブルベさんはバーガンディ系のチークの方が似合うと思います!✨◎ ✔︎キャンメイク クイックラッシュカーラー ロングマスカラ02 上まつ毛にたっぷに塗りました!今回はアイラインも黒ではなく赤みのあるカラーにしたので、マスカラはブラウンにしてパキッと主張が激しすぎないようにしました!👌🏻😊 ✔︎キャンメイク レイヤードルックマスカラ 02 下まつげに塗りました!今回はあまりまつ毛を主張しすぎないようにしたかったので、下まつ毛の印象を薄くしつつよく見たらくすみピンクという程度にしました!!⸜🌷︎⸝‍ ✔︎キャンメイク クリーミータッチライナー 04 ここでリキッドのものを使ってしまったり、はね上げすぎなりするとキリッとした印象になりすぎて可愛さが抜けるので、アイラインはしっかりぼかせるジェルライナーで目の形に沿って引きました◎ ✔︎BBIA ラストリップスティック 14 ここはお手持ちの赤リップで大丈夫です◎◎ ✔︎カイリジュメイ フラワーリップグロス 塗るとプランパー効果で唇がふっくら、ぷるぷるに見えるのでおすすめのグロスです◎ ✔︎セザンヌ パールグロウハイライト01 少しでも参考になることがあれば嬉しいです🙌🏻🙌🏻

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20897件
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le8可愛い!大人かわいいって素敵✨ キャンメイク多めも親近もてます。 ささやかながら真似しちゃいます。

• Liii▷

Liii▷@fabulous_lips_le8ありがとうございます!🌸 是非チャレンジしてみて下さい!🥰🥰

• るな

るな可愛い( ´,,•ω•,,`)♡

• Liii▷

Liii▷@colorful_perfume_wymnわあ☺️✨ありがとうございます!

• Marin‪︎❤︎‪︎

Marin‪︎❤︎‪︎今日のりーちゃん大人っぽ!! 憧れるぅ〜。・:+°(♥ω♥)。・:+°

• Liii▷

Liii▷@marinjpmarimariコメントありがとうございます!🌼 嬉しいです🥰✨

• なお

なおめちゃめちゃ可愛いです♡♡♡ YouTube頑張ってください💪('ω'💪)

• ピンクラテ

ピンクラテ一番乗りです!コメント💬めちゃめちゃ可愛いです!最近裸眼多いですね。裸眼綺麗だし、カッコいいし、とにかく素敵なのでカラコンしないで下さい(´;ω;`)ナチュラルで可愛いです(///∇///)

• ピンクラテ

ピンクラテ髪色とメイク全体が合っています(≡・x・≡)

• Liii▷

Liii▷@pinnkurate_orange_merronコメントありがとうございます!☺️ 嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます!😳✨✨

• あ ま み や。

あ ま み や。CANMAKEって万能ですよねー😍 そのアイシャドウ買おうか迷ってたので 買ってきます笑 アップヘアよくお似合いですね(*˘︶˘*).。.:*♡

• Liii▷

Liii▷@coral_make_14ierキャンメイク万能ですよね!🥰 是非アイシャドウチェックしてみて下さい! お褒めの言葉もありがとうございます🌸🌸

• 結菜

結菜裸眼のりーちゃん本当に好きです!!! CANMAKE多めなので持ってないアイテム買って真似します〜🥺🥺 りーちゃんショートでもめちゃめちゃ可愛い‥♡

• Liii▷

Liii▷@meruruzu_armyわー😂ありがとうございます! 是非まねっこしてみて下さい~!🌸🌸

• ちびまるこチャン

ちびまるこチャンうわああぁぁぁ!!すんごいかわいいです\(//∇//)\笑 髪色変えましたか⁇りーさんはどの色にしても可愛くて本当に羨ましいです🥺🥺 プチプラで学生のお財布にも優しい笑😂 ちょー参考になります!ショートじゃないけどアップヘアはよくするので助かります!! ありがとうございます‼︎🙇‍♀️🙇‍♀️

• Liii▷

Liii▷@mei2006marukoコメントありがとうございます!✨ こちらこそコメント凄く嬉しいです!!🥰🌼

• りる▹🐝

りる▹🐝ごめんなさい。誤字が…たっぷに塗りました。じゃなくてたっぷり塗りました。じゃないですか?上から目線でごめんなさい。

• Liii▷

Liii▷@kuzuha_crewいえいえー!誤字脱字常習犯ですので!😇😇🙏

• Haru_🥀⋆͛‪‪❤︎‬⋆͛

Haru_🥀⋆͛‪‪❤︎‬⋆͛りーちゃん可愛すぎる、、😭💞💞

• Liii▷

Liii▷@sparkle_blush_v9mわわ😳嬉しいです🌸🌸

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:2094件

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20896件

THE アイパレ

パーフェクトスタイリストアイズ

Liii▷さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パーフェクトマルチアイズ

2015/5/7(最新発売日: 2020/4/10)
      CANMAKE(キャンメイク)