33a335d434aa9bca8237818d 1582124902 thumb

クリアラストフェイスパウダー ハイカバー N クールUV

• フェイスパウダー ハイカバー N クールUV/クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスパウダー ハイカバー N クールUV/クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クリアラスト フェイスパウダー ハイカバー N クールUV(プレストパウダー)の口コミ「こんにちは😇びすまです🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕今日..」

びすま🥕
  • びすま🥕

こんにちは😇 びすまです🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕 今日はですね、 部活を終えて学校から帰ってくると見覚えのない箱がベットに乗っかってました、 めっちゃびっくりして開けてみたらまさかのLipsさんからで仰天ですよ、😂😂😂 ということでレビューさせて頂きます!😁 ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ まずですねこの商品、、、パケが可愛い😍😍😍 文字のフォントといい、色といい、ぐうかわです😚 容器は直径が小さめで厚い感じです! そして匂い付き、ピーチミントの香りです 実際嗅いでみるとミントが強くてピーチはうーん?って感じです でもいい匂いですし夏には最適な爽やかな香り。 さらにさらにこれ一つで ファンデーション、フェイスパウダー、 コンシーラー、UVカットの4つの機能をしてくれるらしいです! 強すぎんか、、?まじで そして開けてみると、厚めのふかふかふわふわのパフが入ってます そして、これが一番驚いたんですけど、、 パウダーにパールが入ってます、! 最近パール入りのパウダーを買うか迷っていて、 本当にいいタイミングで頂けました😂😂 絶対当たらないなとか思ってた私を殴りたい、笑 使用感はとにかく軽めです マットになりすぎず、若干ツヤが出てくれます! 夏ですし、 これはデートに付けていきたい!(((彼氏いないけど、 ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ 今回は提供頂いた商品をレビューさせて頂きました ❤、📎、コメントお待ちしております! #提供_クリアラスト

おすすめアイテムクリアラスト×プレストパウダー

フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品> / クリアラスト

フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品>

”パフが厚くてふわっふわで、めちゃくちゃ塗りやすい!肌荒れやニキビを防いでくれます”

プレストパウダー

フェイスパウダー ハイカバー  白肌オークル / クリアラスト

フェイスパウダー ハイカバー 白肌オークル

”やや黄み系の色味で、自然な明るめオークル肌に♡ほどよいツヤが出て一段と透明感のある肌に仕上げる!”

プレストパウダー

フェイスパウダー 薬用美白オークル  <医薬部外品> / クリアラスト

フェイスパウダー 薬用美白オークル <医薬部外品>

”薬用なので安心◎ファンデーション、コンシーラー、フェ イスパウダー、UVカットがこれ1つで出来る”

クリアラスト×プレストパウダーの商品をもっと見る

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

ノーセバム ミネラルパクト

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

びすま🥕さんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアラスト フェイスパウダー ハイカバー N クールUV

2020/4/13
クリアラスト(Clear Last)