1ec5748365c0eec381503cfa 1590555991 small

LA ROCHE-POSAYUVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

• UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ/LA ROCHE-POSAY/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ/LA ROCHE-POSAY/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ/LA ROCHE-POSAY/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LA ROCHE-POSAY UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ(日焼け止め(顔用))の口コミ「素肌がきれいに見えるUV下地✨UVイデアX..」

いもに
  • いもに

素肌がきれいに見えるUV下地✨ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ🌷 LIPSさんよりプレゼント応募でいただきました。 ありがとうございます😊 良いところは ◎保湿力 ◎健康的にみえるピンクベージュ ◎無香料 そして、敏感肌のかたでも使えることで有名なラロッシュポゼ なので、安心してお家時間などにも使えます🏡☺️ しっとりして付け心地は文句なしです✨ ストレスフリー🙂って感じです テクスチャは固くもゆるくもないクリーム状です。 ローズの色は、顔全体に塗ってしまうと私はやや浮いてしまう感じがしたので、頬などトーンアップさせたいところに仕込んでから、首に近いところとかは別の白い下地を塗っています💡 その塗り方をするとすごいツヤと立体感がでてとても良かったです! カバー力は感じ方に個人差があると思いますが、私は調子のいい日はこれとパウダーのみで外出できました🥳笑 ちょっと買い物くらいなら全然オッケーですね👌 今ちょうど白のトーンアップのほうも愛用しているところなので、2色手元にあって、使い分けができて重宝しています✨ ローズの色は、ふんわり幸せ感のある顔色になりたいかた、保湿と紫外線対策したい方にとくにおすすめです🙂💡 ご覧いただきありがとうございます♪ #PR_ラロッシュポゼ #LA ROCHE-POSAY #UVイデアXLプロテクショントーンアップローズ #下地 #トーンアップ下地 #おうちメイク

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

UVイデア XL / LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL

日焼け止め(顔用)

UVイデア XL プロテクションミスト / LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクションミスト

”スプレータイプで髪のUV対策にぴったり。もちろん顔にも使用可能でロングUVAまでしっかりカバー!”

• 松田🐰フォロバ

松田🐰フォロバはじめまして、こちらにコメント失礼します🙇🏻‍♀️ フォローありがとうございました!これからよろしくお願いします🐰

• いもに

いもに@00_matsuda松田さんコメントありがとうございます!こちらこそ投稿素敵だったので無言フォローすみません💦よろしくお願いします♪♪☺️

• 松田🐰フォロバ

松田🐰フォロバそう言っていただけてうれしいです!! こちらこそいもにさんの投稿楽しみにしています✨

日焼け止め(顔用)ランキング

RMK

UVフェイスプロテクター50

アリィー

エクストラUV ジェルN

”程よいツヤ感が神、クリームで伸びがいい 、保湿されてる感がすごい”

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

• クリップ数:1922件

SOFINA iP

SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

いもにさんの人気クチコミ

商品詳細情報LA ROCHE-POSAY UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

2020/3/2
    近くのLA ROCHE-POSAY取扱店舗はこちら
    日本ロレアル
    素肌のような透明感を演出するピンクのトーンアップUV*1。 光を乱反射し肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用したトーンアップUVに、新色ローズが誕生。 肌なじみのよいピンクの色味で、澄んだ血色と上質なツヤのある素肌のような透明感肌*1を演出します。 SPF50+・PA++++の防御力で紫外線はもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子*2などの外的要因から肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載。 さらにエイジングケア*3を考えたスキンケア成分や、肌をやわらげ、肌本来のバリア機能(角層)をサポートする、ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(水:整肌成分)配合。 低刺激設計*4 石鹸で落とせます。 *1 メイクアップ効果による *2 物理的な肌の付着からの防御。すべての大気中物質をさすわけではありません *3 年齢に応じたうるおいを与えるケア *4 すべての人に皮膚刺激がおきないわけではありません。
    LIPSベストコスメ2020上半期カテゴリ賞 日焼け止め・UVケア部門日焼け止め・UVケアランキング第1位
    • 2020上半期ベスコス受賞
    水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、スクワラン、グリセリン、ドロメトリゾールトリシロキサン、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、PG、変性アルコール、TEA、DPG、マイカ、ステアリン酸、セチルリン酸K、トコフェロール、ナイロン-12、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水酸化Al、硫酸Ba、BHT、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、BG、シアバター油粕エキス、カプリリルグリコール、カルボマー、セタノール、酸化鉄、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、エチルヘキシルトリアゾン、ステアリン酸グリセリル、イソヘキサデカン、ミリスチン酸、ボタンエキス、パルミチン酸、ステアリン酸PEG-100、フェノキシエタノール、ポリソルベート80、ソルビン酸K、塩化Na、ココイルサルコシンNa、オレイン酸ソルビタン、サーマスサーモフィルス培養物、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トロメタミン、キサンタンガム

2020年10月24日(Sat)