ジューシーラスティングティント|rom&ndを使った口コミ 「皆さまこんにちは。※2枚目に唇がたくさん出..」

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ
  • 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

皆さまこんにちは。 ※2枚目に唇がたくさん出てくるので、閲覧ご注意くださいませ。 #rom&nd #グラスティングウォーターティント #ジューシーラスティングティントカラー です。 もえどのがカラー悩むーって一昨日話してたので… 頼まれてないけど作ってみました!(´>∀<`)ゝ))エヘヘ もえどの10番がオススメ(」゚Д゚)」オ────イ!! ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ ふ は、仲良しさんお馴染み?(´>∀<`)ゝ))エヘヘ ふーぽい。あ、娘です。 メイクに興味がなかったふーぽいが投稿をはじめちゃいました⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝感動。 ほくろの位置が似ててテンション上がる←親バカ 皆さま、どうか愛娘の成長を生ぬるーく見守っていただけたら嬉しいです。 ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムrom&nd×リップグロス

グラスティングウォーターティント / rom&nd

グラスティングウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス / rom&nd

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション / rom&nd

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

rom&nd×リップグロスの商品をもっと見る

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】10とGO1めっちゃ可愛い😄❤よかったらふーぽいちゃんとお友達になりたいな😘

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@sayaka714obq今度声ふーぽぃちゃんに声掛けてみよっーと❤

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@go4sdzx笑ありがと!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@go4sdzx(((uдu*)ゥンゥンそうだね。

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@sayaka714obqふーぽいちゃん見たよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ可愛かった٩(͡๏̯͡๏)۶

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@sayaka714obqそしたら今度買ってくるヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@go4sdzxみせてみ!

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@sayaka714obqそんなことしたことない( ´ ᐞ ` ).。o上手く行くかな、変じゃないか不安……(笑)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@go4sdzxうん!中心だけ塗って、周りは透明グロスとか!

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@sayaka714obqグラデーションリップみたいな感じにしたらいいの😆💟??

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@go4sdzx10はいけそう!新しい方は全部に塗らなければいけそう!

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@sayaka714obq10とG01私も似合うかな??( ^_^ ;)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@go4sdzx(((uдu*)ゥンゥンかわいいよね!似合いそう! ふふ。ありがと!

• ふ

本当に同じ所にほくろある 呪いかな???

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@f12673遺伝♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャありがたやーってやりな!

• ふ

@sayaka714obq呪いっぽくない???あれでしょ?なんかしたら禿げる呪いかけられるんでしょ?

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@f12673おい笑なんで呪い▒▓█▇▆▅▃▂▁ԅ(¯Д¯ԅ)呪ビーム

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィきたー❤️❤️❤️ いっぱい持ってるなぁ😍😍‼️ ヌーディーピーナッツが激推しね🙆‍♀️🙆‍♀️‼️確かに私好みの色ー❤️❤️ありがとうー❣️❣️ ほくろの位置、親子🤣🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoe今日やってみただべ。 (((uдu*)ゥンゥン笑

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqパープル‼️みたいみたい❤️❤️ ふーぽい誘おーっと❤️❤️笑笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoeえー?知らなかったのー? 前からだよ♡ わしは、最近パープル気になるの笑 ふーぽい?聞いてみてー笑

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqむふふ、ワシのマニアとは物好きね、嬉しいけど😍😍笑 でも最近ねーさまの影響なのかオレンジもめっちゃ気になるよ❤️❤️でもリップは多分私が使うと1人ハロウィンみたいになりそうーでもテラコッタとか塗りたいー🔥🔥 ふーぽいも七夕イベント参加させようぞ❤️❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoeでしょでしょ♡わし、もえどのマニアだからね♡笑 仲は良いけど、離れてるからってのもあるのよ笑(´>∀

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqうんうん、ほんと私好み❤️❤️ ねーまじで親子仲良し😍😍羨ましいー‼️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoeね!もえどの好きそうでしょ♡ふーぽいが呪いだってよ笑ヽ(`Д´#)ノ

• 小鞠  | 🪞🎮🐈

小鞠 | 🪞🎮🐈つやのある仕上がりどれもいい♡ わたしにも同じところに、うっすら呪いがかかってるよ🧙‍♀️✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@petit_ragdollお♡小鞠さんも呪い兄弟ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィロムアンドいっぱい🤩🙌 さやちゃん激推し気になる♡ 13って意外と赤いんだね!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabea(((uдu*)ゥンゥンなんだろうね?やっぱり(งД)งウオーってリップ使いたいーーー

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqティントだと上がりきらない🤣?? 乾いてくるから?笑 早くうるうるリップを外で塗りたいよね😅 いまムダに家で塗ってるもん💄💋

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaんーん!ティントだとやっぱり上がりきらない_| ̄|○ il||li

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqそうだね、目が荒れてる時は大人しくするに限るね😅笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaでも、テンションは上がらんよね_| ̄|○ il||li

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obq目はまだたまに腫れるけど、口はもう大丈夫☆復٩(ˊᗜˋ*)و活☆💛ティントだティントだー!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaよーし!ティントだ!!って荒れるんだっけ( ´・ω・`)

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqなるほどなるほどメモメモφ(・ω・*)!私、年々色なくなってきたからうらやますぃ〜(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaんー。多分!割と赤っぽく発色する!!ティントは特に!

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqもっと渋めというか、オレンジブラウンっぽいのかと思ってた😳!さやちゃん元の唇赤かったっけ?

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaそー!!ブラウンだと思って買うと失敗するのさ←わしの口の呪いかな?ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:22029件

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

ゼロベルベットティント

シアー マット リップスティック

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:2080件

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ブリリアント ルージュ ビジュー

ETUDE

グロッシールージュティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

カラー選択