• ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【ZEESEAのマスカラを徹底比較】ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ他、2商品を比べてみました!「◎反則級にかわいいマス..」

peach🍑
  • peach🍑

◎反則級にかわいいマスカラ SNSで話題の中国コスメ、ZEESEA。 そのマスカラが反則級に可愛いかったので 紹介させてください🥰🥰 種類が多くて悩んだのですが、 ノーマルシリーズの中から ・オレンジジャム ・ダーチーピンク ・銀色ダイヤ アリスドリームランドシリーズから ・オーロラ ・ロストスター を選びました! 各々レビュー☟☟ ▹▸オレンジジャム 垢抜けたお洒落な色味のオレンジ。 先に向かって細くなる比較的大きめのブラシ。 繊維がびっしり入っているので 程よくロング効果あり。 ただ繊維がたっぷりゆえに 私はカールがとれてしまいました😭😭 なのでマスカラ下地は必須! ▹▸ダーチーピンク くすんだような色素薄めのピンク。 細めのストレートブラシ。 細めなので下まつげなども塗りやすい👌✨ 繊維は控えめなのでオレンジジャムほど カールがとれることはなかったです! ▹▸銀色ダイヤ 細かい銀色ラメマスカラ。 ブラシは細くて短くて小さめ。 小さめだから目じりや下まつげなど 細かい部分に塗りやすいけど、 逆にブラシが小さいゆえにラメ乗りは少し悪いかも😭💦 可愛いから許せちゃう(笑) でもゆっくり丁寧に乗せたまつ毛に乗せたラメは チラッと控えめに光って儚げで可愛い🥺💕 ▹▸オーロラ ZEESEA初の偏光ラメのマスカラ。 ピンクやら青やらシルバーやら 角度によって輝きが違う🤤💓 シリコン性の細かい突起のちくちくブラシ。 これはラメがたっぷり乗るので使いやすい👏 1番ラメが乗っているのもわかりやすい! ▹▸ロストスター 細かい金色のラメマスカラ。 ノーマルシリーズの金色ライトニングとの違いが 画像を見ただけではわからなかったけど、 パッケージが可愛いかったので 気が付いていたらポチってました😇😇 シリコン性のウニ型ブラシ。 これもちょっと塗りにくいかも(笑) でも可愛いから許せちゃう(2回目) ラメマスカラのラメ感は 実物で見たほうがもっとチラッと光って可愛い! 何度か撮り直したんですけどこれが限界でした😂😂 ダーチーピンクに乗せた方が ラメ感がわかりやすかったので 今回は全てダーチーピンクに重ねてましたが オレンジジャムも可愛いし、 黒マスカラも茶色に乗せるのも もちろん全部可愛かったです😍😍 他のマスカラも可愛いカラー沢山だし、 アイシャドウも可愛いしで これは沼にハマりそうな予感しかない😇😇 気になった方はぜひチェックしてみてください! では最後までお読み頂き、 ありがとうございました🙇‍♀️💓 #ZEESEA #中国コスメ #ダイヤモンドシリーズカラーマスカラ #アリスドリームランドシリーズ #可愛い