• ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【ZEESEAのマスカラを徹底比較】ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ他、2商品を比べてみました!「◎反則級にかわいいマス..」

peach🍑
  • peach🍑

◎反則級にかわいいマスカラ SNSで話題の中国コスメ、ZEESEA。 そのマスカラが反則級に可愛いかったので 紹介させてください🥰🥰 種類が多くて悩んだのですが、 ノーマルシリーズの中から ・オレンジジャム ・ダーチーピンク ・銀色ダイヤ アリスドリームランドシリーズから ・オーロラ ・ロストスター を選びました! 各々レビュー☟☟ ▹▸オレンジジャム 垢抜けたお洒落な色味のオレンジ。 先に向かって細くなる比較的大きめのブラシ。 繊維がびっしり入っているので 程よくロング効果あり。 ただ繊維がたっぷりゆえに 私はカールがとれてしまいました😭😭 なのでマスカラ下地は必須! ▹▸ダーチーピンク くすんだような色素薄めのピンク。 細めのストレートブラシ。 細めなので下まつげなども塗りやすい👌✨ 繊維は控えめなのでオレンジジャムほど カールがとれることはなかったです! ▹▸銀色ダイヤ 細かい銀色ラメマスカラ。 ブラシは細くて短くて小さめ。 小さめだから目じりや下まつげなど 細かい部分に塗りやすいけど、 逆にブラシが小さいゆえにラメ乗りは少し悪いかも😭💦 可愛いから許せちゃう(笑) でもゆっくり丁寧に乗せたまつ毛に乗せたラメは チラッと控えめに光って儚げで可愛い🥺💕 ▹▸オーロラ ZEESEA初の偏光ラメのマスカラ。 ピンクやら青やらシルバーやら 角度によって輝きが違う🤤💓 シリコン性の細かい突起のちくちくブラシ。 これはラメがたっぷり乗るので使いやすい👏 1番ラメが乗っているのもわかりやすい! ▹▸ロストスター 細かい金色のラメマスカラ。 ノーマルシリーズの金色ライトニングとの違いが 画像を見ただけではわからなかったけど、 パッケージが可愛いかったので 気が付いていたらポチってました😇😇 シリコン性のウニ型ブラシ。 これもちょっと塗りにくいかも(笑) でも可愛いから許せちゃう(2回目) ラメマスカラのラメ感は 実物で見たほうがもっとチラッと光って可愛い! 何度か撮り直したんですけどこれが限界でした😂😂 ダーチーピンクに乗せた方が ラメ感がわかりやすかったので 今回は全てダーチーピンクに重ねてましたが オレンジジャムも可愛いし、 黒マスカラも茶色に乗せるのも もちろん全部可愛かったです😍😍 他のマスカラも可愛いカラー沢山だし、 アイシャドウも可愛いしで これは沼にハマりそうな予感しかない😇😇 気になった方はぜひチェックしてみてください! では最後までお読み頂き、 ありがとうございました🙇‍♀️💓 #ZEESEA #中国コスメ #ダイヤモンドシリーズカラーマスカラ #アリスドリームランドシリーズ #可愛い

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡ほんとだ!!可愛すぎるよこれ😭❤❤❤反則だこれは!!😆 中国コスメの可愛さって別格よね😍💕マスカラがこんなに可愛いと、テンション上がって左右で違うの使ってみたりしそう(?)🤣🤣

• peach🍑

peach🍑@cosme_18_ほんと反則だよね!?笑 なんかもはや芸術かと思っちゃう可愛さがあるよね🥺💓💓 よくわかったね!👏👏実はそれちょうどやったとこ🤣🤣🤣笑 右にオレンジジャム塗って左にダーチーピンク塗って塗り比べしてた🤣笑

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@cosme_loverほんとに!!芸術よね🤤🎨 ほんと!???🤣🤣🤣的中しちゃった!🤣🎯 きゃあたまらん😍😍💗

• peach🍑

peach🍑@cosme_18_日本とか韓国とかとまた違った可愛さがあるよね🥰✨ 的中だからびっくりしちゃったよ🤣🤣🤣笑

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@cosme_loverほんとよね~😆😍 🤣🤣🤣🎯

• 彩夏

彩夏めっちゃ可愛いんですけどおすすめとかありますか? 自分じゃめっちゃ迷ってしまいます笑

• peach🍑

peach🍑@fantastic_sounds_i4z1コメントありがとうこざいます😊💓 ラメ系マスカラならオーロラががっつりラメが付くし、塗りやすいのでおすすめです✌️✨ 色が付くタイプはなりたい印象によっておすすめできるのが変わってくるかもです🥺

• 彩夏

彩夏@peach__cosmeありがとうございます!! オーロラにしてみようと思います!😊

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クチコミ数:1992件

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ

マイラッシュ アドバンスト

CLINIQUE

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

peach🍑さんの人気クチコミ

2020年09月22日(Tue)