はじめまして!
きゃんでぃ🍭🦄ですっ
今日は『美白になるための3ヶ条』を紹介していこうと思います💭
はじめての投稿なのでいたらない点もあると思いますが、最後まで見てくれると嬉しいです💓
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
少し私について話します…笑
前置きはいらないっという方は⸜🌷🌷🌷⸝まで飛んでくださいっ
私は今まで肌が焼けることなど全く気にしてなかったのでもう日焼けし放題でした😳💦
ですが、日焼け止めぐらいはしようかな…となり、日焼け止めをつけはじめ、、その後もうちょっと気をつけようとなり、、肌のケアなども行ったところ昔よりだいぶマシになりました!
という自分の過去の話はさておき、、何事もとにかく 気持ちと意識が大事だと私は思います❕
それを大切にして、美白になるために無理をしすぎず頑張っていきましょう💪❤️🔥
ちなみにこれから紹介するものは私が美白になるためにおこなったことと美白のためにした方がよいことの2つです!
私も完璧ではなく、できていないこともありますが、美白になりたいという方と一緒に頑張りたいなと思って紹介させていただきます!
それでは、本編へ…!笑
⸜🌷🌷🌷⸝
~美白になるための3ヶ条~
𓈒𓏸 𓈒 𓏸 𓐍𓈒𓏸 𓈒 𓏸 𓐍𓈒𓏸 𓈒 𓏸 𓐍𓈒𓏸 𓈒 𓏸 𓐍𓈒𓏸 𓈒 𓏸 𓐍𓈒𓏸 𓈒 𓏸 𓐍𓈒𓏸 𓈒 𓏸 𓐍𓈒𓏸 𓈒 𓏸 𓐍
①毎日日焼け止めを塗る❕
やっぱりこれが1番大事だと思います!
毎日しっかり塗って紫外線から肌を守りましょう!
そして1日の中で塗り直すというのも大事です!でも私は正直全然塗り直せてません…笑
白くなるためには塗り直すのも重要なので一緒に頑張っていきましょう♡
②日焼け後のケアをしっかりする❕
これも大事ですね、はい。笑
肌が焼けないように日焼け止めを塗っても取れてしまってどうしても焼けてしまう時はありますよね、ですがまだ諦めないでください!ケアをすれば大丈夫です!!
「今日は結構焼けちゃったけどめんどくさいしケアはいいか〜」と考えていると痛い目にあいます…😨
✄---⚠️ずっとケアをしないと肌に起こること⚠️---✄
・日焼けした時の色が定着してしまい、美白が遠のく🥺
・紫外線を受けて発生したメラニンが放置され、シミの元に、、
・皮膚組織内で損傷が起き、肌トラブルを引き起こす
➡️肌が老化した状態で損傷を受け続けると突然変異が起こることもあり、場合によっては皮膚がんの原因に…
✄--------------------------------------------------------------✄
と、、ケアは大事です!!
皮膚がんという単語に怖くなってしまった方もいるかと思いますが、「場合によっては」なので、一度ケアをしなかったからと絶対に皮膚がんになる訳ではありません!
でも肌を守るためにもやっぱり大事なのでしっかりケアをしましょう!
美白ケアについては今後投稿する機会があれば投稿したいなと思っています🥰
③家でも日焼け止めを塗る!🏠☀️
これは①の中に含まれるようなものなのですが、家でも肌は焼けます!晴れている日などは特に塗りましょう!
あまり日に焼けない人は家では塗らなくてもいいかもしれませんが塗って損はない気がします💭
あと私の場合は家で日の当たる場所に長時間いないようにしています!
家では日焼け止めを塗り直すというのもさぼりがちなのでせめて家で焼けないために日の当たらない場所に避難してます 笑
⬆️これはあくまでも私の場合なので参考程度に… 笑笑
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
こんな感じです〜!私もできていないところもありますが、これを心がけるとかなり変わります!
効果を実感できると嬉しいですよね💗✨
これから美白になるためのケアや試してみて効果があったものなども追加で紹介していけたらと思います!
よろしくお願いします🙌
🍭 最後に 🦄
コメント欄で「これは間違ってるんじゃ…」という情報があったら教えてくれると嬉しいです🙇♀️
あと、気になることや質問もコメント欄に気軽にかいてください〜♡
最後まで見てくれてありがとうございました❕
それではっっ👋
#はじめての投稿