• 紅葉 on LIPS 「初投稿です!タイトルの通り、私は現在Gカップです。(20歳、大..」(1枚目)

紅葉 on LIPS 「初投稿です! タイトルの通り、私は現在Gカップです。(20歳、大学生)(B88、U63) ..」

初投稿です! タイトルの通り、私は現在Gカップです。(20歳、大学生)(B88、U63) 高校や大学の友人から「羨ましい」とか「どうやってそんなに大きくなったの?」と聞かれることもしばしばあります…笑 ただ、今までバストアップのために何かしてきたことがあまりなく、自分でも「なんでこんなに大きくなったんだろ?」って思ってました。 ですが! 先日、大学の友人と話しているうちに「これが良かったのだろう」という結論が出ました! それで、バストアップで悩んでいる方々に少しでもお力になれたらと思い、投稿しました! もちろん、これは私と友人の結論なので個人差はあると思いますが、ひとつの参考になればと思います^ ^ 初投稿ゆえに読みづらいかもしれませんがご容赦ください… ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 私の胸が大きくなった理由としては3つあると思いました! ①マッサージ&トレーニング ②下着(ブラジャー)の着用 ③水泳 1つ1つ説明していきます! ①マッサージ&トレーニングについて バストアップマッサージや、胸の発達に効くトレーニングがあることはネットや他の方の投稿でもわかると思います。 私はバストアップとは関係なく行っていたマッサージやトレーニングがたまたまつながっていたというわけです! ◇マッサージ法 1、片方の腕をもう片方の手で雑巾のように絞ります 2、絞られた方の腕を軽く持ち上げ(力こぶを作る腕のイメージ、力入れないで!笑)、二の腕あたりをもう片方の手で摘みます 3、絞られた方の腕の手首から脇を通って胸へ脂肪を流すようにもう片方の手をスライドさせます 4、反対の腕も同様のことを行います これだけです! お風呂とかでやると分かりますが、片腕1~2分程度です。私はあまり真剣にやっていたわけではないので、両腕で1分かかるか、くらいにしかやってません笑 これはもともと腕(特に二の腕)をすっきりさせるマッサージとして以前テレビで見たものです。この動きはリンパマッサージと同じものであり、バストアップに効果があるそうです! ◇トレーニング法 私はもともと筋トレが好きで、いろんな部位をちょっとずつ鍛えているのですが、その中で大胸筋を鍛えるトレーニングがあります。 大胸筋は胸の下にあり、ここが発達するとバストアップにつながると聞きます! 大胸筋のトレーニングには腕立て伏せなどさまざまな方法があるので、一度検索されても良いかと思います! 筋トレはものによってはハードだったり、やりにくかったりすると思うので、自分の好きなトレーニングを見つけてみると良いと思います。 また、「バストアップに良いから」と無理して行うと筋肉や腱を痛めてしまうので、無理のない範囲で、終わった後はマッサージも念入りに行うようにしてください! ②下着(ブラジャー)の着用 これも有名ですよね。ブラジャーのサイズが合ってないと良くないとか、寝る間もつけなきゃいけないとか。 特に寝てる間のブラジャーは確実に必要だと思います。 実際、寝る間にブラジャーをつけないと言っていた子は胸がない、と嘆いていました。 それほどに夜間の下着は必要なのですが、じゃあナイトブラが必要なのか、と言われるとあった方が良い、くらいだと思います。 (あくまでもバストアップについてです。バストの形を整えたりするという点では、ナイトブラは確実に持っていた方が良いです) 実は、私もナイトブラは持っておりません笑 テストが終われば買いに行こうかな、とは思っています(そのことについては、購入後にレビューを投稿したいと思います)。 話が逸れましたが。 じゃあ夜間はどうしているんだ、と聞かれたら、私は日中のワイヤーブラをそのまま着用して寝ています。 窮屈だとは思いますが、今までノーブラで寝たことがないので、それも胸が大きくなった原因の一つだとは思います。 なので、ナイトブラをどうしても購入できない方で、絶対にバストアップしたい方はとりあえずワイヤーブラのまま就寝してみてはいかがでしょうか。 ただ、ここで注意していただきたいのは、ワイヤーブラで就寝すると形が崩れる可能性があるということです。 ワイヤーブラは日中に使用することを想定されて作られているため、寝てる間の胸をホールドすることはできません。 あくまでもワイヤーブラはナイトブラ購入までのつなぎだと考えて、できるだけ早めに購入されることをオススメします。 ③水泳 これは私の趣味なのですが、水泳が大好きなんです。今は時間がなくてあまり行けていませんが、それでも週に1回くらいは市民プールに行っています。 じゃあ、水泳がなんでバストアップに効くの?と聞かれると私もよくわかりません笑 ただ友人が「水泳をしてる子や、してた子ってなぜか胸が大きい」と言っていたので、これも原因の一つかな、とは思ってます。 ひとつの仮説ではありますが、水泳をする肩が発達するので胸を支える下地ができて、結果として成長しやすい環境になっているんじゃないかな、とは思ってます。確証はないですが。 以上の3点です! 豆乳やら鶏肉やらを食べると良い!と言っているサイトもありますが、私はそれらを気にせずに食事してGカップまでいきました。実家暮らしで、ご飯の内容なんて変えられないよ!って人も問題なくバストアップできると思います☺️ ちなみに、親の話ですと、母親の家系はそこまで大きな胸の人はいなかったそうです。父親の家系が大きかったのか、遺伝は全く関係ないか…どちらかだとは思います。 また、自分で言うのもなんですが、そこまで太っているとは思わないです。痩せてもいませんが!笑(BMIは19~20、ウエストは56です) ので、遺伝的に難しいとか、一回太らなきゃ胸はつかない、と言うこともないと思います。 また、バストアップ法に個人差があるので、「これで絶対にバストアップできるよ!」みたいなものはないかと思います。 ご自身に合った方法が見つかることを祈っています! #はじめての投稿

2025年05月31日(Sat)