1ec5748365c0eec381503cfa 1590555991 small

LA ROCHE-POSAYUVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

• UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ/LA ROCHE-POSAY/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ/LA ROCHE-POSAY/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ/LA ROCHE-POSAY/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LA ROCHE-POSAY UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ(日焼け止め(顔用))の口コミ「*#UVイデアXLプロテクショントーンアッ..」

aknmr
  • aknmr

#UVイデアXLプロテクショントーンアップローズ #LAROCHE-POSAY LIPSさんを通じて#ラロッシュポゼ 様より頂きました。 ありがとうございます♡ 夏に向けた下地で探してて、 田中みな実さんも愛用しているってネットでみて気になっていたもの! 3月に新商品でローズが出ました〜〜👏🏻 化粧水は以前使用していて肌に優しいので好きでした♩ ☆使用感 テクスチャーはクリームぽくて、 しかし肌にのせるとすらすら伸びます。 SPF50+・PA++++でUV効果高いのにこれはすごいです! 私は肌へのダメージは感じませんでした。 低刺激設計なので敏感肌の方でも安心して利用できます。 紫外線だけでなく、 PM2.5を含む大気中微粒子などの外的要因から肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーが入ってるみたいです。 肌本来のバリア機能(角層)をサポートしてくれる、ラ ロッシュポゼ ターマルウォーターが配合されているので肌に優しいのも納得です。 実際に使ってみるとトーンアップされて透明感がでてローズのおかけで血色感もプラスされます。 ツヤ感もでて毛穴のカバー力もあると思いました! しかも石鹸で落とせるので休日とかちょっとスーパーへ出かける時とかにこれ一本だけで十分だな〜〜と感じました。 保湿成分のおかげでヨレもなく、夜までメイク直しせずにいられました! 久しぶりに好きな下地に出会えて嬉しみです。 夏の間リピートしまくろうと思います♩ #ピンクのトーンアップUV #トーンアップUV派 #ラロッシュポゼ #敏感肌 #スキンケア #PR_ラロッシュポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

UVイデア XL / LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL

日焼け止め(顔用)

UVイデア XL プロテクションミスト / LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクションミスト

”スプレータイプで髪のUV対策にぴったり。もちろん顔にも使用可能でロングUVAまでしっかりカバー!”

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます。 こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、ブランド様のSNS(Instagram、Twitterなど)やHP、店頭POPなどや他媒体様のweb記事などに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• aknmr

aknmr@lipsjpすみません、いまコメントに気づきました、、! 使用して頂いて結構です。よろしくお願いします。

日焼け止め(顔用)ランキング

スーパー UV カット インテンシブ デイクリーム

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

サンシェルター マルチ プロテクション

”紫外線だけでなく、花粉や排気ガスなど環境ストレス因子からもお肌を守ってくれる♡”

日焼け止め(顔用)

Shiro no Sakura.

Sun Crush!UV essence 〜向日葵〜

”フラレーンとは肌トラブルをスポンジのように吸着!肌のサビを還元!”

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

アリィー

エクストラUV ジェルN

”程よいツヤ感が神、クリームで伸びがいい 、保湿されてる感がすごい”

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

aknmrさんの人気クチコミ

商品詳細情報LA ROCHE-POSAY UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

2020/3/2
近くのLA ROCHE-POSAY取扱店舗はこちら
日本ロレアル
素肌のような透明感を演出するピンクのトーンアップUV*1。 光を乱反射し肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用したトーンアップUVに、新色ローズが誕生。 肌なじみのよいピンクの色味で、澄んだ血色と上質なツヤのある素肌のような透明感肌*1を演出します。 SPF50+・PA++++の防御力で紫外線はもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子*2などの外的要因から肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載。 さらにエイジングケア*3を考えたスキンケア成分や、肌をやわらげ、肌本来のバリア機能(角層)をサポートする、ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(水:整肌成分)配合。 低刺激設計*4 石鹸で落とせます。 *1 メイクアップ効果による *2 物理的な肌の付着からの防御。すべての大気中物質をさすわけではありません *3 年齢に応じたうるおいを与えるケア *4 すべての人に皮膚刺激がおきないわけではありません。
LIPSベストコスメ2020上半期カテゴリ賞 日焼け止め・UVケア部門日焼け止め・UVケアランキング第1位
  • 2020上半期ベスコス受賞
水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、スクワラン、グリセリン、ドロメトリゾールトリシロキサン、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、PG、変性アルコール、TEA、DPG、マイカ、ステアリン酸、セチルリン酸K、トコフェロール、ナイロン-12、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水酸化Al、硫酸Ba、BHT、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、BG、シアバター油粕エキス、カプリリルグリコール、カルボマー、セタノール、酸化鉄、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、エチルヘキシルトリアゾン、ステアリン酸グリセリル、イソヘキサデカン、ミリスチン酸、ボタンエキス、パルミチン酸、ステアリン酸PEG-100、フェノキシエタノール、ポリソルベート80、ソルビン酸K、塩化Na、ココイルサルコシンNa、オレイン酸ソルビタン、サーマスサーモフィルス培養物、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トロメタミン、キサンタンガム

2020年10月31日(Sat)