LIPSフェスタ 2026 Spring
  • あるぱか。 on LIPS 「またまたAMUSE.DEWTINT🤎🤎今回は07:花様年華-フ..」(1枚目)
  • あるぱか。 on LIPS 「またまたAMUSE.DEWTINT🤎🤎今回は07:花様年華-フ..」(2枚目)
  • あるぱか。 on LIPS 「またまたAMUSE.DEWTINT🤎🤎今回は07:花様年華-フ..」(3枚目)

Kei

昨日Twitterのリプで 少しだけお話しした者です🙌 こちらでもよかったら仲良くしてください💓 アルパカさんのメイク好きです💄❤️

Kei

@mnmn30129こちらこそです🙏💓 沢山お話しましょうねヽ(*^ω^*)ノ❤️

あるぱか。

@k_rps_Keiさん!ありがとうございます😭💓 感激です(´・ ・`)💕💕 これから沢山お話したいです〜\♡/

hoso

なんだこのクリアで可愛いパケは…!😍🤍 めちゃ欲しくなってしまった〜!!♡

あるぱか。

@0026hosoさん でしょでしょ🥺💓気に入りすぎて今日も02番の方使っちゃいました😂 追って他のカラーも購入予定です😏💕

あるぱか。 on LIPS 「またまたAMUSE.DEWTINT🤎🤎 ..」

またまたAMUSE.DEWTINT🤎🤎 今回は07:花様年華 - ファヤンヨンファ グラデーションにしても、全体にフルで塗っても可愛い。 つけ心地軽くて、水分たっぷりの唇になるのが好き🥺 買って間もなくお気に入りコスメに仲間入りです。 昨日気付いたんですが、フルーツガムのような香りがします🤔うっすらとですが🤔 可愛いらしいメイクから大人っぽいメイクにも合います! 目元をナチュラルにしてリップはこれを使う っていうのも可愛い〜🥺🥺🥺💓 この前レビューした漢江ブリーズもめちゃめちゃ気にいってます♡ ティントタイプのグロスで色持ちも結構良い。 ティント使うと時々唇が皮むけしちゃうんですが、今のところまだ荒れずに使えてます✌️ 他のカラーも可愛いものばっかりだったので、 Qoo10でまた追加購入してきます🥺💓💓 #AMUSE #デューティント