1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • デューティント/AMUSE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デューティント/AMUSE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デューティント/AMUSE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デューティント/AMUSE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

AMUSE デューティント(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「AMUSENEWデューティント02漢江ブリ..」

彣

AMUSE NEW デューティント 02 漢江ブリーズ 4枚目に着画あり(フィルターなし) ⚠︎人の唇のアップが苦手な方は注意です𓂃𓂁 去年辺り(?)からとても話題の red velvetのスルギちゃんがイメージモデルをされている 韓国コスメのAMUSE ティントリップ💄🍑 今回レビューするこちらは新たに ヴィーガンウォーターティントに生まれ変わった 【"NEW" デューティント】です。 AMUSE の NEW デューティントは フランスのイヴヴィーガンより ヴィーガン認証を取得し ヴィーガン製品のティントとして アップグレードされたようです𓇠 こちらのリップの特徴は ・35%高水分ティント ・色落ちせずさらさらに持続するヴィーガンティント ・唇に優しいアレルゲンフリーのピーチの香り ・使用量を調整しやすくリニューアルしたデュードロップ型のアプリケーター 自分で実際に使ってみた感想は、 こちらの02 漢江ブリーズのカラーは イメージモデルのスルギちゃんがpickしたカラーで "柔らかいそよ風のようなフレッシュなピーチ色を加えたローズカラー"とのことです𓂃𓈒 一度塗りだとかなり透け感があって ピーチよりは濃い、ピンクと赤の中間カラーといった感じで 私は上唇にも下唇にもしっかり色を乗せるのが好きなので 着画(画像3枚目)は、2回ほど塗り重ねているのですが 重ねるとさらに赤寄りのピンクになりました。 仕上がりはうるうるつやつやぷるぷるで とにかく保湿力がすごいです。 長い研究でこの高水分ティントが誕生したと公式にあったのですが、 実際使用してみて その水分へのこだわりを感じられた気がします。 マットやセミマットで色持ちがものは 今やたくさんありますが、 つやつやうるうるリップが好きな私には このツヤ×ティントのリップがぴったりで 個人的には文句の付け所がないなと感じました。 パッケージも透明感があってすごく可愛いです𓍼 それとすごく大事なことなので 公式より引用させていただきますが "保管場所"にはくれぐれも注意してください𓂃 →デューティントは水分配合率が高い乳化ティントのため光によって変色または分離現象が発生する可能性がございます。保管時には、直射日光や蛍光灯の光に長時間当たらないようご注意ください。(公式より) 今回初めてAMUSEのティントを使ってみて かなり自分の唇には合っていたので 次のメガ割りでどれか買い足そうかと思います ˘‧̫˘ 𓎖 こちらのNEW デューティントは LIPSさまのプレゼント企画に当選し、 AMUSEさまからご提供していただきました。 本当に気になっていた商品でしたし 実際とてもいいものだったので絶対リピートします。 この度は本当にありがとうございました𓂃𓈒𓏸 𓎖 #AMUSE #アミューズ #NEWデューティント #デューティント #韓国コスメ #ティントリップ #リップ #ティント #ツヤリップ #ヴィーガンコスメ #ヴィーガン #クリスマスメイク #提供_AMUSE

おすすめアイテムAMUSE×口紅

デューティント / AMUSE

デューティント

デュー ベルベット / AMUSE

デュー ベルベット

”カラバリもパケもかわいいですが、何より色持ちがすごい!”

シューベルベット / AMUSE

シューベルベット

”✔️色持ちはいいけどリニュ後のほうが色持ちアップ! ✔️ツヤがあり、密着力のあるティント”

AMUSE×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

• クリップ数:2030件

ルージュ ココ フラッシュ

Fujiko

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル

• クリップ数:1984件