698f007fc3167095b2a86ba7 1585454204 small

AMUSEDEW TINT

• DEW TINT/AMUSE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • DEW TINT/AMUSE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • DEW TINT/AMUSE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • DEW TINT/AMUSE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

AMUSE DEW TINT(口紅)の口コミ「AMUSEデューティント8色レビュー..」

本田ユニ
  • 本田ユニ

AMUSE デューティント 8色レビュー 韓国コスメ好きは気になっている方が多かったブランドだと思います。 最初にお試しで2色購入し、気に入って全色レビューしたくなりポチってしまいました…(笑)   こちら水分含量が35%と高水分の水光色リップだそうで、テクスチャーが本当に水のようにサラサラ。 ツヤや透け感もありますがティント効果も良い!(特にピンク系は全然落ちない…!)  私が今まで使ってきたティントの中では1番透け感がある商品でした。  ムラにならずサラサラ〜と伸びます。  何回か重ねると光沢感のあるぽてっとした唇にしてくれます。 乾燥も感じなかったです。  発色が明るめ濃いめのカラー(02、03、04など)はグロス重ねるのも絶対かわいいのではないかと思っています。  公式ショップがあるQoo10で購入しました!   #本田ユニ推しコスメ #アミューズ #amuse #韓国リップ #韓国コスメ #韓国ティント #ラヴィアンコーラル #漢江ブリーズ #フラワーマーケット #デューワァットューラブ #ヒップジロー #フィグドュー #花様年華 #春の夜 #lavieencoral #hanriverbreeze #DEWWHATYOULOVE #FLOWERMARKET #FIGDEW #HIPJIRO #HWAYANGYEONHWA #SPRINGNIGHT #AMUSEティント #AMUSEリップ

おすすめアイテムAMUSE×口紅

DEW TINT / AMUSE

DEW TINT

ライトマット / AMUSE

ライトマット

NEWTRO MATT / AMUSE

NEWTRO MATT

AMUSE×口紅の商品をもっと見る

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:20220件

本田ユニさんの人気クチコミ

2021年01月21日(Thu)