• キルカバー グロウ ファンデーション/CLIO/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • キルカバー グロウ ファンデーション/CLIO/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • キルカバー グロウ ファンデーション/CLIO/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • キルカバー グロウ ファンデーション/CLIO/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)

【2020年夏新作リキッドファンデーション】CLIO キルカバー グロウ ファンデーションの色味は?色選びの参考になる口コミ - CLIOの新作ファンデーション

CLIOの新作ファンデーション Qoo10のメガ割時に買ってしまった〜 ブラシ付きの企画品だったので とってもお得 2000円以下で買えました クリオのファンデは初めてです 色味は2.5号アイボリー ライトベージュ 21号明るいイエローベース 色んな方のレビューみていると ブラシの評判がよくて期待して 使ってみたけど確かにブラシで塗ると綺麗 資生堂のブラシは持ってるけど このブラシの形は初めて使いました 他のファンデと比較した写真ではないので 色味など分かりにくいとは思いますが 私の肌的にはちょうどよかったように 感じました 4枚目の写真は同じ環境で撮ってるのに カメラの色の出具合がまぁ同じにならなくて すごく白くなったりピンクぽくなったりで 上手く撮れてませんw 毛穴などの隠れ方のみ参考にしてください ブラシのみで塗ってスポンジ使ってないので 筋が若干ありますが ブラシのみにしては綺麗に仕上がってます 塗り始めはカバー力が低いのかなと 思いながら塗ってたのですが 肌の色が均一になって結構綺麗に見える ニキビ跡とかはコンシーラーがあると もっといいかもしれないけど 薄いトラブルくらいならいけそう 本当に残念なのは艶感のあるファンデだから マスクとは合わないね😷 ティッシュで抑えると上の膜が 持ってかれる感じになる また今年の冬もマスク生活って考えると… 艶を消してパウダーでもつければ しっとりしつつ崩れないかな…? ボトルがとっても好みだったので 思わず購入してしまいました まだ1回しか試しにつけてないので 今後もっと綺麗につけれるように なりたいと思います #購入品

おすすめアイテムCLIO×リキッドファンデーション

キル カバー ファンウェア ファンデーション / CLIO

キル カバー ファンウェア ファンデーション

リキッドファンデーションランキング第83位

少量で伸びが良く 厚塗り感がないので ナチュラル仕上がりが好みの方にぴったり

キル カバー ハイ グロウ ファンデーション / CLIO

キル カバー ハイ グロウ ファンデーション

リキッドファンデーションランキング第146位詳細を見る
キルカバー グロウ ファンデーション / CLIO

キルカバー グロウ ファンデーション

1,690円生産終了

ツヤ感があるのに崩れにくく、ピタっと密着してくれます。カバー力もあるので完璧な肌になります

CLIO×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• love_koutarou

love_koutarouおはようございます! 今メガ割なので、私も購入検討中ですが、下地は、いりますか?

リキッドファンデーションランキング

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ ファンデーション

ファンデーションランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

ファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

LUNASOL

リキッドファンデーションランキング第10位詳細を見る
リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

𝐛𝐨𝐧𝐨さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO キルカバー グロウ ファンデーション

CLIO(クリオ)
生産終了