クリニークとあのキティちゃんのコラボが7月31日から始まっています! レチノール誘導体やヒアルロン酸Na(保湿成分)が配合されています✨ SPF45/PA+++の紫外線カット効果のある下地です☀️
もっと見る日焼け止めジェルランキング
| ベースメイクランキング第37位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第56位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第135位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
スキンアクア スキンアクア ヒアルロンセラムUV | オープン価格 |
| ベースメイクランキング第191位 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第33位 | 伸びが良く、ムラになりづらい 瑞々しい使用感で、比較的ベタつかない | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第35位 | ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第39位 | みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! | 詳細を見る |
coral_make_eisさんの人気クチコミ
#今日のメイク今日のって言うか数日のメイク💄プレゼントしてもらったエスティローダーのクリスマスコフレ。写真の上側のヌードタイプのアイシャドウを使用。左から6番目をアイホール全体、左から7番目を二重幅広めに、左から8番目をアイライン的な感じで入...
- 2019.11.04
お気に入りのコスメマツエク卒業して約5ヵ月。マスカラライフを楽しんでます✨今日はお気に入りのマスカラ下地をご紹介します♪🌟ファシオマスカラベース ロングマスカラはファシオシリーズ好きです。長さの違う繊維が入っててまつ毛の長さを伸ばしてくれます...
- 2020.02.20
M・A・Cのミニリップ💄小さくて可愛いし価格もお手頃試しやすいので気になる5色を購入。マットな口紅使ってみたかったからちょうど良かった。写メの加工のせいかほとんど差がないようにみえるけどチリとオールファイヤードアップ以外は仕事の日でも使えるか...
- 2019.08.22
なんでもっと早く買わなかったんだろう💦ずっと気になってたけどキラキラが強いと思い込んでしまってた(´-ω-`)オレンジメイクに合う1色を‼️ってお願いしたらBR381をお勧めしてもらってタッチアップしてもらったらもう一目惚れ💕指で塗るのは苦手...
- 2019.07.24
#春コスメ 第3弾‼️本命SUQQU✨シグニチャーカラーアイズは全色買うつもりで意気込んでたけど実物見て、取り敢えずレギュラー2色購入。限定は迷ったんだけど左下が思ったより濃くなかったところが決め手になり購入。見てるだけで幸せになる✨リップは...
- 2021.01.13
#今日のメイクドルチェ&ガッパーナ❤︎先月リップ買って今月はアイシャドウ。3のSmokyTaupe。左上と右下はマットですっごくしっとりした粉質。塗り心地も滑らか。もちろんモチもいい❤︎シアーで優しいブラウンです。レオパードのコンパクトも可愛...
- 2019.12.18
商品詳細情報CLINIQUE イーブン ベター シティ ブロック アクア ジェル 45
- CLINIQUE(クリニーク)