170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 thumb

DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!Howareyou?響..」

響華♡⃛ೄ
  • 響華♡⃛ೄ

How are you?響華です! お久しぶりの投稿ですね 皆さんが遊びに来てくれるのもお久しぶりになるよね? 多分これからもテスト期間1ヶ月とか3週間ぐらい前になると低浮上になるので、ご了承ください! まだまだ投稿してくからね!!これから忙しくなるけど合間を縫って皆さんに会いに行きます(?) 今回はお久しぶりにコスメ紹介でございます✨ 『以前から#DAISO で大人気のあのコスメ、響華も紹介するってよ』 ってな感じで早速やって行こ∠( ˙-˙ )/ 商品の総合評価は全ての項目(パッケージ、発色、色持ち、その後のお肌)の平均を求め、でた評価です! 『#DAISO #URGLAMブルーミングアイカラーパレット』 ¥100(税抜き) ¥110(税込み) | 種類 | ー|ーーーーーーーーーーー|ー | 01ブラウン系 | | 02レッド系 | | 03原色系 | ー|ーーーーーーーーーーー|ー | 全三種類 | 3種類ともお店で見かけることが少ないので、皆さんに大好評なんですよね✨ こんなアイシャドウパレットのLIPS総合評価を見てみると、2.8と、『5』という最高評価の半分に達してはいますが、お世辞にも高いとは言えませんね 私から見たアイシャドウを分類ごとに分けて評価します(๑•̀ •́)و✧ ♡┈┈┈┈┈┈┈コスメについて┈┈┈┈┈┈┈┈♡ このアイシャドウは私的に#イエベ さん向けかなって思ってます! #マット な色 も、#ラメ の色も入っていて、その時の気分によって変えることが出来ますね! マットより、ラメの方が色が多いです!! ラメは比較的細かいラメが多く、ザクザクしたラメはあまりないので、好みが別れるかなと思ってます。 この9色パレットにチップや、ブラシはなく、指や、ブラシで塗ると、粉飛びはよくするかなという印象です。私はあまり気にならないけど、気になる方は気になると思います やはり、100円という安さに皆さん惹かれるのかなって思ってます!#コスパ の良さは本当に強いと思ってます! ♡┈┈┈┈┈┈┈パッケージ┈┈┈┈┈┈┈┈♡ 《photo2》 ★★★★★(星5) 百均のコスメもかなり進化してきてついにここまで来たとは(笑) こんなにシンプルでも万人うけするのはすごく強いと思います! 私もこのパッケージデザインは大好きでございます❤ ♡┈┈┈┈┈┈┈┈発色┈┈┈┈┈┈┈♡ 《photo3》 ★★★★☆(星4) 何となく『百均だから』という理由で百均コスメを低く見がちですが、最近の百均は侮ってはいけませんね かなりはっきり発色します!汚い発色の仕方ではなく、キレイに瞼にのる感じ🌹 ♡┈┈┈┈┈┈┈色持ち┈┈┈┈┈┈┈┈♡ ★★★☆☆(星3) 発色もいいので色持ちもいいですよね!マットや、濃い色はかなり残っているのですが、白色など薄めの色は擦ると消えてしまったりよれてしまいました。 なので色持ちについては他と比べて低めに評価しています。 ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈その後のお肌について┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ ★★★★★(星5) 私は、このアイシャドウでお化粧し、瞼が痒くなって荒れたり、乾燥したりしませんでした。 洗顔ですぐに落ちるから私的には嬉しいところでございます( *´꒳`* ) いかがだったでしょうか?私は、#プチプラ って言うところが学生さんのお財布に優しいですし、安いのにこんだけ色の種類があり、良いの#コスパ は最強だと思っています! それより、説明相変わらず下手くそですね😅 頑張って前みたいに戻れるようになりたいです笑笑 それではまた次回の投稿でお会いしましょう! ﹡Տҽҽ վօմ⁎*✩ #響華のコスメ紹介 #DAISO #プチプラコスメ #イエベアイシャドウ #人気

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ふわ*°♡

ふわ*°♡久しぶりー! これいいよね…!!安すぎる✨

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@fff__fuwa_kawaikunaritaiふわちゃ!!!返信遅れてもた💦ほんまごめん🙇 ンね!DAISO進化しすぎやで?!笑笑

• りの︎︎

りの︎︎響華ちゃん〜♡♡ (*´∇`)ノ おひさ〜 これおそろや〜✨ うれぴーまん☃️💕

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@marius0330_kazuya0809りのちゃ!!返信遅れてごめんねぇ〜!!😭😭 おひさしぶりやなー(*ˊᵕˋ*)またお話できて嬉しいぞい✌ ほんま〜?!!.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。.めちゃんこ嬉しいわぁ〜!! ほんと最高ピーマン💗

• りの︎︎

りの︎︎@kyouka_redりのも久々話せて嬉しいぞい💕 てかSnowManCD出るね!絶対買うぅぅぅぅ!

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@marius0330_kazuya0809それな!!10月7日だっけ?楽しみだよね!!!

• りの︎︎

りの︎︎@kyouka_redそうそう!楽しみすぎる🥺🥺

• シャルル

シャルル きょうか💕おはよ〜!! このアイシャドウめちゃめちゃいいよね…😳 私も愛用中❤️

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@purimura_0125おはよぉさん( *´꒳`* )って言いたいところやけどこんばんわの時間や笑笑 んんッね!(?) みんな愛用してるよな〜✨これは、DAISOで革命起きたわ

• シャルル

シャルル@kyouka_redだよねっ!! 私初心者だから安くてたくさん色が入ってるの有り難い…✨

• 結那

結那響華久しぶりー♡♡ おそろいよ〜! 私02を塗ったら目が痛くなったの。。笑 01はそうでもないんだけど。。 9色100円とかまじでえぐい。。

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@yuna_meruruzu_btsゆなや〜!!٩(*´∀`*)۶ おそろい〜?!めちゃ嬉しいやつやん❤ お目目痛くなったの?!やっぱり合う人と合わん人おるんね🤔💭((当たり前です んんッね!この値段で売っていいのかっ!!笑笑

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@yuna_meruruzu_btsめっちゃ返信遅れてる...ほんとごめんね😫

• 結那

結那@kyouka_red忙しかったんだね💦 全然大丈夫!!! コメ返ありがとう🥺🥺❤

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@yuna_meruruzu_btsうわぁぁぁ、優し✨ホンマにありがとう❀.(*´▽`*)❀.

• 恋 杏

恋 杏捨て色がなくてどの色も使いやすいよね⸜❤︎⸝‍ わたしもすき!

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@memechoco__hokuホンマにそれな?!笑 コスパよすぎる問題起きとるわ( ˙-˙ )

• みたらし団子

みたらし団子お久しぶり〜♡ このパレット見かけた事ない笑 めっちゃ参考になった!!

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@fresh_beauty_20bキャ━━━(艸///Д///il!)━━━ァァ!!!お久しぶり〜💗来てくれてありがとう🙇💕めっちゃ返信遅れてもた😱ごめんなぁ〜😢 ほんま?人気やからなかなかお目にかかれないよね〜笑笑 ほんま?!✨めっちゃ嬉しい❤ありがとう❀.(*´▽`*)❀.

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@fresh_beauty_20b返信遅れてまってホンマにごめんね...‪( ;ᯅ; )‬

• みたらし団子

みたらし団子@kyouka_redそんな謝らないで……!!?? 返信ありがとう♡ そうそう、早く欲しいわ〜

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@fresh_beauty_20bなんて優しいの...✨王子様やん((やめて? このアイシャドウ新色出たらしいのよ、それ持ってる人、マジで羨ましい笑笑

• みたらし団子

みたらし団子@kyouka_red優しくない、優しくない……!! まぁ、響華ちゃんにとっての王子様になりたいな?((

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@fresh_beauty_20bよし、付き合お((ふざけないでください イエスフォーリンラブ(っ ˙-˙ )) '-' )ギュッ♥

• さー🧸🐝

さー🧸🐝響華ちゃん〜覚えてるかな??私の最初の投稿見てくれればわかると思う💦さー🐻💜覚えてるかな笑💦 アカウント変えたのー…こっちの方で仲良くしてくれれば嬉しいな💕

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@pink_sounds_6h6めっちゃ返信遅れてごめんねm(_ _)m 覚えてるに決まってるやん💗💗お久しぶりやね〜❀.(*´▽`*)❀. オケオケ(*ˊᵕˋ*)これからもよろしくなぁー(*`∀´*)ニカッ

• クリップ数:19830件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

トーンアップアイシャドウ

• クリップ数:72016件

シャドーカスタマイズ

響華♡⃛ೄさんの人気クチコミ

DAISO(ダイソー)
大創産業