• まっちゃラテ☕️ on LIPS 「\米粉パンケーキミックス🥞/グルテンフリー❤︎米粉パンケーキが..」(1枚目)

まっちゃラテ☕️ on LIPS 「\米粉パンケーキミックス🥞/ ..」

\米粉パンケーキミックス🥞/ グルテンフリー❤︎ 米粉パンケーキが最近流行ってるのかな? どんなものかと思い買ってみました✌️ 大好きなパンケーキをおうちで☺️🥞 混ぜてる時からお粉が違う🤣🤣 お粉がふわっふわですごくクリーミー! 卵と牛乳🥛がスタンダードレシピだけど、 わたしはパンケーキにはバニラヨーグルトを 入れるともっちり仕上がるのでおすすめです💓 お味も美味しかった🤤💓 キメは細かくないけど、 噛むと独特のモチモチ感があるよ✌️ お菓子っぽすぎず🍭食事パンケーキでも いけそうな感じ✌️お腹にもたまるよ! #米粉パンケーキ #グルテンフリー

• K_M

K_M 米粉は私も使ってるよー!!ホームベーカリーで米粉で食パン焼いたりパンケーキ作ったり!気持ち的にカロリー低い気がするの🤣🤣

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ronmtiKちゃん❤︎ ホームベーカリーなんてさすがだよ〜🙈💓 食べたーい☺️☺️🍭 カロリー低いよねうんうん✌️💓米粉さいこー!

• みよ

みよ何か、ダイエットに良さそうなイメージだね😍✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@miyo_215みよちゃん❤︎ グルテンフリーしてる方には最適よね✌️💓

• ケアベア

ケアベアモチモチ感?!🤩モチモチするパンケーキ好き〜(o´罒`o)ニヒヒ♡たべたーい🥞💛

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@keabeabeaベアちゃん❤︎ バニラヨーグルト入れるのめっちゃおすすめ💓💓

• sacha🐰

sacha🐰おいしそうーーー🤤❤️ もちもちすき♡

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@toto0804さーちゃん❤︎ もちもちいいよね〜💓バニラヨーグルトよかったらいれてみて\(^ω^)/💓

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】もちもちで美味しそう😋

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@orange_cosme_midれなさん❤︎ もちもちっていいよねえ💓パンケーキ🥞だいすき〜💓

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ