• maimai on LIPS 「バブルゴージャス!お姫さま気分に浸りたい?(←商品名)です🌸こ..」(1枚目)
  • maimai on LIPS 「バブルゴージャス!お姫さま気分に浸りたい?(←商品名)です🌸こ..」(2枚目)

maimai on LIPS 「バブルゴージャス!お姫さま気分に浸りたい?(←商品名)です🌸 ..」

バブルゴージャス!お姫さま気分に浸りたい?(←商品名)です🌸 このシリーズが、結構好きなので買いました🌟 2枚目、お友達の#さ ちゃんと #ぷぅぴぃ ちゃんから、アメリカンイベントの開催を教えてもらったので、皆様ご興味あれば一緒に参加しましょうー🇺🇸 入浴剤↓ 『「入浴剤 お姫様気分に浸りたい」は、きめ細かい泡がゴージャス感を演出する、スキンケア入浴剤です。シルクエキス(うるおい成分)を配合。クリアピンクなバブルバスと、スイートバニラの香りのお風呂がお楽しみいただけます。 』(Amazonより) こちらはお風呂のお湯はかなりピンクで、お姫様気分になります🌸ただ泡は少なく、すぐなくなってしまうので、バブルバスというより、入浴剤として楽しむ方が良さそうです😅 香りはバニラですが、そこまで強くなく、匂いに敏感な方にも使えると思います😃 こちらはしっとりはしますので、また見つけたら買いたいと思います🌟 #アメリカンイベント の詳細は、#さ ちゃんの投稿を見てくださいねー🌼 https://lipscosme.com/posts/2136286

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》maimaiちゃんバブルゴージャス(/ω\*)︎💕︎💕お姫様❤おはよう☀ 宣伝ありがとう(˘•̥ω•̥˘) ぷぅぴの投稿で紹介してもいい?(✿´꒳`)ノ°+.*

• maimai

maimai@maimai0619そうだねー、パーティの響きがいいねえ✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08いやいや、本当にありがとう(*´ ³ `)ノ︎💕︎ぷぅぴも微力だけど、みんなでパーティーしよう( *´꒳`* )みんな仲良しなって友達の輪が広がったらいいね(✿´꒳`)ノ°+.*︎💕︎💕

• maimai

maimai@maimai0619まいまいちゃんおはようー✨微力ながら‥💧 まいまいちゃんなら全部オッケーよー😄

• さ

maimaiさんっ💕宣伝ありがとう〜っ🥺🙏🏽😭広めてくれて嬉しい!maimaiさんが参加してくれるだけでも嬉しい😆💓投稿もめちゃくちゃ楽しみにしてるよ💙❤️私もピンク色のおふろでお姫様様気分に浸りたいな〜🤤笑

• さ

@maimai08広まってるよーっ🥳 そうだね、もうすでにすごい楽しんでて嬉しい😂✨ 今度試してみるねー😋

• maimai

maimai@iszkzhrsyrgh広まったかわからないけどー💦すまんねえ😅 なんかそういえばまいまいちゃん、イベントに向けて色々買い揃えていた!楽しそうー😄 さちゃんも、アメリカの入浴剤すごそうだから、今度息子君と入ってみてね😃

maimaiさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)