Adaac26895f7315d4cb77884 1571553115 thumb

CHANELレ ベージュ パレット ルガール

• レ ベージュ パレット ルガール/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レ ベージュ パレット ルガール/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レ ベージュ パレット ルガール/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レ ベージュ パレット ルガール/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】CHANEL レ ベージュ パレット ルガール(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「❤️CHANELレベージュパレットルガール..」

A♡
  • A♡

❤️CHANEL レ ベージュ パレット ルガール ウォーム ¥7,500+tax 一目惚れして購入したアイシャドウ💕 レ ベージュは初めての使用です😊 5色から成るパレット。 粉質はマットカラーは柔らかくてしっとりだなぁとかんじました💕 パール系のカラーはマットに比べるとさらっとしてるかな🤔? 粒子が細かくて好きな粉質です😍 上段は マットなクリームベージュカラー✨ マットはマットなのですが、 ほんのり艶を感じます❣️ くすみを飛ばして色ムラを整えてくれる感じがあります😊 中段左側は 程よく明るいトープブラウン✨ 締め色もこのくらいの明るさが他のカラーとマッチしていい感じ😍 中段右側は ゴールドとピンクの細かなパールががきらめくコーラルカラー✨ このカラーがめちゃくちゃ可愛い❤️ 下段左側は 多色パールが煌めくピーチカラー🍑 私の肌に馴染むのか、筆でのせるとカラーはあんまり出ません💦 (腕のスウォッチは指で3回ほどのせました) パールの煌めきを楽しむカラーかな🎶 下段右側は ゴールドとシルバーのラメが綺麗なベージュカラー✨ このカラー、ラメがとっても綺麗🥺💓 キラキラ好きの私としては大好物なカラー💕 ウォームという名前がぴったりな 温かみのあるカラーがたっぷりのパレット🎶 今季一番のお気に入りかもしれません😆 #CHANEL #レベージュパレットルガール #ウォーム #アイシャドウ #限定

おすすめアイテムCHANEL×パウダーアイシャドウ

レ キャトル オンブル / CHANEL

レ キャトル オンブル

レ ベージュ パレット ルガール / CHANEL

レ ベージュ パレット ルガール

オンブル プルミエール プードゥル / CHANEL

オンブル プルミエール プードゥル

”メタリックな輝きが立体感と華やかさを与えてくれる。単品使いで綺麗な艶めきを堪能したくなる♡”

CHANEL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• まむ

まむ これ色んな方が買われていてめちゃくちゃ気になってるんですが一旦我慢したやつです😇 やはり上品で綺麗なパレット✨ A♡さんのお気に入りとは…さらに期待大です😍

• A♡

A♡@orange_mammamまむさん💕 我慢できなかった私…まむさん尊敬です🥺💓 上品なカラーとパールが素敵ですよね🎶 レベージュは初めての使用でしたが 粉質も良く発色も綺麗でとってもオススメです🥰✨

• no_no

no_noこれ本当に魅力的だーと思って気になってた🥺💓イエベ春のお友達が欲しがってて、中段右のカラーがコーラル過ぎるとまぶた腫れちゃうよね〜って言ってたんだけど、そんな心配ないくらいかわいいね😂🌟 オサジの襟とも相性良さそう〜🥳

• A♡

A♡@no_noののちゃん✨ ののちゃんも気になってたんだ〜🎶 私も腫れぼったくなるかな?と思ったけど、 気にならなかったよ! 目の形に合わせて入れ方を調整すれば大丈夫かなと思う🙆‍♀️ とっても可愛いよね〜💓 襟と相性いいかも😳✨ 今度やってみる❤️

• no_no

no_no@aya0514これは気になっちゃうよ〜かわいいもの🥰 下まぶたに入れても絶対かわいいカラーだもんね🥳 突如襟に合いそう!って思ったんだけど、ぜひやってくれたら嬉しいなぁ🥺💕

• A♡

A♡@no_no日曜日早速やってみた😍💕 目元も指先も艶感が綺麗で大満足だった❤️ ののちゃんの組み合わせ最高〜❣️ ありがとう🥰

• no_no

no_no@aya0514早速やってくれてほんとに嬉しいよ〜🥰🥰 つやっつやだとラメとは違うお上品さができる気がする🌟なんとなく思いついたことが、実現されてほんとに嬉しい💕ありがとう!

• hydrangea✨

hydrangea✨ツヤがめちゃめちゃ綺麗だし上品なカラーで普段〜フォーマルまで使い勝手がよさそう😍✨ レ ベージュ使ったことないんだけどこれは圧倒的美しさだ〜☺️💕1番お気に入りになるのもわかるよ❤︎❤︎ いいお買い物だね♫

• A♡

A♡@fukuro_loveレンちゃん💓 使い勝手の良いパレットだったよ〜🥰 私もはじめてのレベージュだったけど、 キャトルとはまた違う美しさに感動だったよ〜🥺💓 宝物がまた増えた💕

• くらさか もえ

くらさか もえとても上品なパレットですよね💕そして接写もスウォッチもとても美しいです🥺

• A♡

A♡@krsk33くらさか もえさん💓 コメントありがとうございます😊💕 すごく素敵ですよね✨ 一目惚れでした😍 TUも出来なければ、コスメに近づいて吟味しにくい昨今… コスメを購入する際の参考になればなと思いまして❣️ お褒めの言葉とても嬉しいです🥰

• S。

S。かわいいーー♡♡

• A♡

A♡@colorful_lips_9vrS。さん💓 コメントありがとうございます✨ とっても可愛いですよね😍 見てるだけでも幸せなパレットです🥺💓

• クリップ数:11997件

• クリップ数:20627件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20728件

クワッドアイシャドー

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

A♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL レ ベージュ パレット ルガール

• 4.5g: 7,500円
2017/6/2(最新発売日: 2020/6/5)
CHANEL(シャネル)