• ほむほむ on LIPS 「<大人シンプルネイル>練習用。うん、難しかった‥💦渋い色すぎた..」(1枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「<大人シンプルネイル>練習用。うん、難しかった‥💦渋い色すぎた..」(2枚目)

ほむほむ on LIPS 「<大人シンプルネイル> 練習用。 ..」

<大人シンプルネイル> 練習用。 うん、難しかった‥💦渋い色すぎたかも(*_*) 1.親指、小指は、単色で2度塗り。 親指<マイメロネイル パールオレンジココア> 小指<デコラティブネイル ザ・カラー> 2.人差し指、中指はピンクのネイル  2度塗りで指先にゴールドライン  をひきます。 <シュガードール オールインネイルR 05> ライン<キャンメイクカラフルネイルズN20> 3.薬指は、グリーン系のネイルを2度塗り、  小指側だけグレー系ネイルをぬります。  2色の間辺りにスクエアのゴールド  シールをはります。 <キティネイル オリーブグリーン> <キャンメイクカラフルネイルズ 59> 4.トップコートを塗り一応完成(*'ω'*) 2枚目はアレンジです😅 下手だけど、 見て頂きありがとうございます😊 <個人的な雑談>見たくない方はスルーで💦 昨日、お誕生日のぷぅぴぃさんへ お誕生日おめでとう🎊 いつも仲良くしてくれて、ありがとう(*'▽'*) LIPSを始めた当初、結構辛い事もあって 好きなコスメだけを見てれば、嫌な事も少し 楽になるかなって程度で 人とは深く関わらん‥ っと決めていました。 ぷぅぴぃさんの明るいコメに返信してる うちに何だか明るくなれた気がします✨ 本当にありがとう(*´꒳`*) 私は、LIPS以外のインスタ等やってませんが これからもどうぞよろしくです╰(*´︶`*)╯♡ #プチプラネイル #キャンメイクネイル #ダイソーネイル

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》あれー(˘•̥ω•̥˘)普通にネイルすごいーって思って見たら、ちょっと泣きそうになってしまった~(˘•̥ω•̥˘) こんな変人のぷぅぴぃに優しい言葉をかけてくれてありがとう(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)︎💕︎💕 いつも投稿楽しみだし、仲良くしてくれて嬉しい(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧これからも仲良し(/ω\*)︎💕︎💕 ネイルの話だけど、1枚目から2枚目に変身するクオリティすごいー❤しかも絶対難しいよね💦

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619ぷぅぴぃさん(*´꒳`*) 雑談で、勝手にメッセージで ごめんね🙏 こちらこそ優しい言葉ありがとう💕😊 <そして変人は私の方よ笑> 仲良くしてくれて私も嬉しい(〃ω〃)♡ ネイルはね💦 やってることは単純なのよ😅 ただ、不器用な私には‥( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ネイルは根性だと感じた‥笑( ̄▽ ̄)

ほむほむさんの人気クチコミ