• アイブロウペンシルA/KATE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイブロウペンシルA/KATE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイブロウペンシルA/KATE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?KATE VS DAISO アイブロウペンシルを徹底比較!「こんにちは!今回は、兼..」

かな
  • かな

こんにちは! 今回は、兼ねてから気になっておりました、UR GLAMの優秀アイブロウペンシルをついに使ってみたのでレビューいたします🦁 せっかくなので、普段使っているケイトのアイブロウペンシルAと比較もしてみました🌟是非ご覧ください🥨 SNSで絶大な人気を誇り、その評価の高さからずっと気になっていたUR GLAMのアイブロウペンシル… でも100均だし、すぐ落ちそう…と思ってなんとなく避けていたのですが、この度気になりすぎて買ってみました! そして滝汗流れる仕事に何回か使用してみたので、実験結果をここに報告いたします🥨 ⭐️使用方法と使用感⭐️ 私は自眉が割としっかりあるので、眉尻の足りない部分だけ書き足すように使っています🥝 眉尻に描き足すのはいいんですが、その眉尻がキマらなかったり消えてしまったりすると眉毛ってすごくかっこ悪いんですよね……😫 でもこのアイブロウペンシルはそんな心配皆無でした! 滑らかな描き心地で、スルスルと描くことができます🌺 バーガンディブラウンということで、微かに赤みを感じるブラウンです。 自眉にも浮くことなく、ナチュラルに馴染んでくれる赤みなので使いやすいです🌞 ⭐️他アイブロウとの比較⭐️ 以下、普段愛用しているケイトのアイブロウと比較してみました。 ・描きやすさ UR GLAM > KATE 本当に僅差ですが、UR GLAMに軍配が上がりました…! どちらも1.5mmと細さは同じで、眉を一本一本書き足すというイメージで描くことができます。 でも、より芯が柔らかく描きやすかったのはUR GLAMでした…! 軽く滑らせるだけでスッと色がのってくれる描きやすさ…!100円でこれは感動です😭 ・キープ力 UR GLAM = KATE これはどちらも同じくらいに感じました🧘 どちらもモチがよく、マスクつけて滝汗かくという高温多湿の過酷な現場でも眉尻は落ちることなくしっかりキープしてくれます🚴‍♀️ どちらも優秀🗯 ・総合的にみて UR GLAM = KATE コスパだと一本100円の圧倒的UR GLAMですが… 100円コスメは突然再入荷しなくなったりするので、安定して確実にリピ買いできるのはKATEかなと思います🦔 安心安定のKATEか、コスパ最強のUR GLAMか…どちらにも長所があるので甲乙つけがたい結果になりました🐾 しかしまぁ、UR GLAMのアイブロウペンシル、めちゃくちゃ気に入りました…!ストック買いしてる方もよくお見かけする理由が今ならわかる…🔥 毎日欠かせない眉メイクがこんなにコスパよくできる感動を知ってしまった今、供給がある限りはリピ決定です🐿 ここまでお読みいただきありがとうございました🙇‍♀️ #urglam #ユーアーグラム #アイブロウペンシル

おすすめアイテムKATE×アイブロウペンシル

アイブロウペンシルN / KATE

アイブロウペンシルN

”芯がすごく細くて硬すぎず柔らかすぎずのとても描きやすいペンシル♡”

• クリップ数:2083件
アイブロウペンシルA / KATE

アイブロウペンシルA

”細くて細部までかきやすい♡繰り出し式なので常に細いままを保てる!”

ラスティングデザインアイブロウW / KATE

ラスティングデザインアイブロウW

KATE×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×アイブロウペンシル

UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル) / DAISO

だ円芯 アルミ アイブローペンシル / DAISO

だ円芯 アルミ アイブローペンシル

アイブロウ 三角芯D / DAISO

アイブロウ 三角芯D

”するする書ける三角芯、ミスってもすぐ直せちゃうぼかしやすさ。コスパ最高♡”

DAISO×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

shu uemura

ブロー スウォード

インテグレート

アイブローペンシルN

”髪色に合わせてカラーを選ぶ!丁寧に薄く重ねて書くのにぴったり♡”

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

かなさんの人気クチコミ

2020年08月11日(Tue)