MAYBELLINE NEW YORKハイパーシャープ ライナー R

• ハイパーシャープ ライナー R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハイパーシャープ ライナー R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハイパーシャープ ライナー R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK ハイパーシャープ ライナー R(リキッドアイライナー)の口コミ「🦋メイベリンニューヨークハイパーシャープラ..」 by みみ

🦋メイベリン ニューヨーク ハイパーシャープライナー RBU-1 : バーガンディ🍒 ラブライナーのバーガンディやモテライナーのチェリーチークも気に入ってるんですが 使いやすいので最近はずっとこちらを使ってます。 →3枚目に色味の比較写メあり。わかりやすいように何度か重ねて描いてます🙌🏻 ラブライナーがなくなりそうだったのでカッスカスですが、ご了承ください🙇🏻‍♀️笑 細い線も太い線も描きやすいし滲まない! わたしは赤系のカラーアイライナーが大好きなので仕事メイクもこちらを使うことが多いですが、ポイントとして使うと派手になりすぎずいいかもです💗 自然に馴染む゚。*♡(。・ω・。)♡*. ゚ メイベリンのアイライナーは本当に優秀~😭💕 #メイベリン #アイライナー #バーガンディ #プチプラ #オススメ

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×リキッドアイライナー

ハイパーシャープ ライナー R / MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

1200 円(税抜)
ハイパータイトライナー / MAYBELLINE NEW YORK

ハイパータイトライナー

1200 円(税抜)
ハイパーシャープ ウィング ライナー / MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ウィング ライナー

リキッドアイライナー

1300 円(税抜)
MAYBELLINE NEW YORK×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

みみ

• しおにゃん

しおにゃんめっちゃかわいい色😂 目尻とかポイントにいれたい😂💕 これは絶対買う🙋欲しい!😍💕 みみちゃんがレビューするコスメ 本当にどツボなの多くて幸せ!_(:3 」∠)_✨

• みみ

みみ@shionyanx1210しおにゃん💓 これめっちゃかわいいのよ~☺️💗 目尻にポイントで入れるだけで印象変わるし、本当におすすめ💕💕 しおにゃんの心を奪うものをレビューできて幸せ✨💓 わたしもしおにゃんのレビューしてるものはどれも欲しくなるし、きっと好みが似てるんだろうな💗💗🙈照

• けいこ

けいこ初コメ失礼します🙋 凄く可愛い色ですね!!😍😍 この色みのアイライナーってあまり見かけなかったので初知り出来て嬉しいです💕ありがとうございます💕

• みみ

みみ@msma_akane_loveけいこさん💓 コメントありがとうございます💗 すごく嬉しいです🙈💕 このカラーめちゃくちゃ可愛いので、もし見かけたらチェックしてみてください☺️✨💕

• みやたん

みやたんおそろいおそろい💖

• みみ

みみ@mshichanみやたんー💓💓💓 愛してる💓💓💓💓💓💓←

• アルパカ。

アルパカ。これ買うか迷ってたんだよな〜🤔 でもみみねえが愛用( ˶´﹃`˵ ) 購入する理由が出来た💗💗

• みみ

みみ@mnmn30129アルちゃん💓 絶対似合うと思う~✨✨ てか何使っても可愛いし似合う…ずるい…💓💗💗

•   i

i これ描きやすくていいですよね☺️😆 モテライナー、ラブライナーとの違いをざっくりで良いので教えて頂けたら嬉しいです💕🙇‍♀️ これよりも描きやすいですかね…?( ´-` ).。oO

• みみ

みみ@____i_knowiさん💓 違いを比較した写メを今撮ったので追加しました💓 ラブライナーが残り少なくてうまくかけなかったです😭すいません😭 わかりやすいように何度か重ねて色味がしっかりわかるようにしてみました! わたし的に ラブライナーはブラウン要素が入っているので少し暗めです。 モテライナーはチェリーチークとだけあってわりと明るめです。 ハイパーシャープ ライナー は上二つを足したようなカラーです(語彙力) 明るさもありつつ肌に馴染む。 どれも描きやすいので、そこは同率ですが、ラブライナーとモテライナーは液がなくなるのが早い気がするんです😭 (気のせいかもしれませんが…😂) そこが残念で、今はこれを気に入って使ってる感じです💓 ご参考までに💓☺️✨

•   i

i @____lilyyyyyyわわ、ご丁寧に(しかもお写真まで…!)ありがとうございます!💕😢インク残り少ないのに書いて頂いて申し訳ないです🙇‍♀️ 色味とっても分かりやすくて参考になります。ありがとうございます! ラブライナーの色味がドンピシャ好みですが…無くなるのが早いのは確かによく口コミで聞きますね…( ・ᴗ・̥̥̥ )💧 今度買う時の参考にさせていただきます♡ありがとうございました😊🙏

• みみ

みみ@____i_knowいえいえ、とんでもないです💗 少しでもお役に立てたのなら嬉しいです✨💓 ラブライナーの色味はさりげなく赤みが入ってるので一番普段メイクに取り入れやすいと思います゚。*♡(。・ω・。)♡*. ゚ なくなるの早いって口コミありますね~😂けど、この色味は他ではないのでぜひ検討してみてください💗

• Yuka Abe💎💛

Yuka Abe💎💛モテライナーの赤いものを使っているんですが、色が予想よりうすくてメイビリンのものを買おうと思うんですけど、モテライナーよりこいですかね???

• みみ

みみ@aloe_11202020色味比較を三枚目に追加してるので、そちらでご確認して頂けたらと思います☺️ 色の違いがわかるように何度か重ねて描いてます。 1度塗りで考えるとハイパーシャープライナーの方が濃いような気もします◎

• Yuka Abe💎💛

Yuka Abe💎💛そうなのですね、! ありがとうございます!

• NOname

NOnameコメント失礼します。 モテライナーとメイベリンはどちらの方が初心者向けですか?

リキッドアイライナーランキング

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

リキッドアイライナー

1500 円(税込)

ラブライナー

ラブライナー リキッド

リキッドアイライナー

1600 円(税抜)

ダブルラインエキスパート

リキッドアイライナー

850 円(税抜)

描くふたえアイライナー

• クリップ数:19038件
      648 円(税込)

UZU BY FLOWFUSHI

モテライナー リキッド

リキッドアイライナー

1500 円(税抜)

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

1300 円

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

リキッドアイライナー

1000 円(税抜)

ハイパーシャープ ライナー R

極細 アイライナーR

• クリップ数:11956件
      580 円(税抜)

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッド

リキッドアイライナー

1600 円(税抜)
      リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ハイパーシャープ ライナー R

価格
      1200 円(税抜)
      2016/7/9(最新発売日:2018/6/23)
      メイベリン ニューヨーク
      • BK-1 漆黒ブラック
      • BK-2 ソフトブラック
      • BR-1 ナチュラルブラウン
      • BR-2 ブラウンブラック
      • BU-1 バーガンディ
      • KH-1 カーキ
      • NV-1 ネイビー

2019年07月20日(Sat)