• たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「※しばらく、手越脱退のショックの為病み期入ります。主に娘が使用..」(1枚目)
  • たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「※しばらく、手越脱退のショックの為病み期入ります。主に娘が使用..」(2枚目)

• PUKU(ぷくりん)

私はこの種類のオイル愛用中🎵

• PUKU(ぷくりん)

@trk32ロフトでしか見たことないのよね🎵

• たらちゃん☆follow back100

@pukurin4535これオイルもあるんですか?! ドラストとかでは見たことなくて、オイルなら試してみたいですわ(^^)♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ニュース見ました(˘•̥ω•̥˘)ショックすぎましたね(˘•̥ω•̥˘)パッケージピンクだし可愛いですね(✿´꒳`)ノ°+.*︎💕︎💕

• たらちゃん☆follow back100

@maimai0619パケは本当にかわいいです♡濡れ髪は無理でしたが(^^;; 仕事中に友達からいっぱいライン来て、 なに? と思ったらみんな 手越手越手越手越手越 …笑 だいぶショックでした、DVD見て号泣です💦

• 🌀だしまき🌀

ねー、やめるにしても今年いっぱいはいると思っていたのに…話し合い、売り言葉に買い言葉の決裂的な感じになった感じするよね。三人は…ないわ…まっすーが不憫じゃのぅ…

• たらちゃん☆follow back100

@dashimaki_せめてストーリーのライブ終わらせるまでは、と思ってたんですけどね…そもそもコロナがなければ、GWもライブで脱退なんかせんくて済んだのに、と思ってコロナにも怒りです。手越のような自粛できない人は働かせておくのが一番良いのに、コロナ…(T_T)

葵比奈梨

たらちゃんすみません、教えてください😆手越くんの記者会見8時からのはずがやらなくて。テレビ回してもどこもやってなくて。教えてください🤣

• たらちゃん☆follow back100

@maimai42910870海渡ってきて欲しいですね笑 シングルマザーのところだけじゃなくてファンのところにも是非。弁当代くらい払いますので←

@trk32うちにも、弁当を🤣ワッチは、札幌なり🤣

• たらちゃん☆follow back100

@maimai42910870ミヤネ屋ですね!わたしも見ました(*^^*)やはり地上波で喋って動く手越を見たら、ジャニーズにいてほしかったな…とも思ってしまいました(T_T)せめてうちにも弁当届けに来て頂きたい←日本海側

葵比奈梨

@trk32たらちゃんさん、お返事送れました🤣手越くんって歌上手いですよね。昨日、手越くんの密着取材みたいな、ボランティア活動のみて、感動しました。この人、本当に強い‼️

• たらちゃん☆follow back100

@maimai42910870見れてましたか!よかったです(^^) 僕にとっては不要不急でした で、もう おーーい、日本語ーーー となりましたが、もう3周ほど回ってやっぱり好きだわに落ち着きました笑 でもまだ歌声聞いたら泣いちゃいます(T_T)これでワールディスタが円盤化されたらしばらく精神崩壊しそうです笑 ワールディスタはwonderもやってくれてたから絶対買いたいのですが…←wonderのデスボとフェイクが大好物

葵比奈梨

@trk32ありがとうございます🤣見ました🤣やっぱら最高ですよね🤣手越さん🤣

• たらちゃん☆follow back100

@maimai42910870ごめんなさい、全然気付かなくてコメント遅れました(T_T)無事見れましたか?!まだYouTubeの手越のチャンネルに残ってます!動画配信もOPEN RECというアプリ取っておけば見れますよ(^^)

たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「※しばらく、 手越脱退のショックの為病み期入ります。 ..」

※しばらく、 手越脱退のショックの為病み期入ります。 主に娘が使用… 見た目はかわいい(*´꒳`*) ピンク〜♡←手越想って辛い ーーーーーーーーーーーー エア感&動きのあるグロッシーウェットヘアを メイク&キープするワックス。 素髪に密着して柔軟性が高く、 しかもツヤ感しっかり、 フワフワ&くしゅ感をしっかり表現し、 何度もリメイクOK。 仕上がりはサラサラ、 重くならずベタつきもありません。 ーーーーーーーーーーーー こちらは頂き物になります。 わたしは主に前髪に たまに使用。 娘は結ぶために全体に使用です。 わたしは猫毛でボリューム少ないので あまり需要がなかった、残念ながら… せいぜい前髪にしか使えない… おろした状態で全体に使うなら やはりナプラが無難かなあ。 結ぶときや、前髪だけならこれでもOK(^^) あくまで個人的感想ですが… 濡れ髪 というのが 若い子には似合うと思うんですが、 この歳でこの毛量でやると ただのペタペタしたBBA になってしまって、 清潔感のカケラも無くなるのよな。 ↑わたしだけでしょうか パーマを一度かけたときも パーマ戻すのに使う泡みたいなのが どーも濡れ髪感が嫌で合わなくて、 パーマは復活しないわ、髪は傷むわ、で 最悪だったなあ。 とりあえず汚ねぇBBAになるので お写真は控えさせて頂きます…笑 余談 ・まさか本当に辞めるとは 思っていなかったんだよ。 せめて4部作のSTORY終わらせるまでは まずないと思っていたのだよ。 エンドレスサマー聴いて 涙が止まらんくなりました。 せめて、 うちにも弁当届けてよ… 手越のいないNEWSは寂しい。 無理。 昨日から体調悪かったのは 虫の知らせでしょうか。 はあ… #エムビースタイル #ウェットグロス #ムーブワックス #グロスWAX #濡髪スタイリング #ウェットヘア #外ハネ女子 #時短スタイリング #毛束感 #MBスタイル