26f615e6d972d037b156a347 1589160287 small

パラドゥバズ ガードUV N

• バズ ガードUV N/パラドゥ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バズ ガードUV N/パラドゥ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「【khn_mixさんから引用】“こんばんは..」

【公式】パラドゥアカウント
  • 【公式】パラドゥアカウント
リポストkhn_mixさんから引用】
こはね🥀更新停滞
こはね🥀更新停滞
簡易診断イエベ。プチプラばかり。❤📎Fありがとうございます(*´˘`*)♥自分用の忘備録の為コメは不要です。イラストや芸能人写真を無断転載する方はブロ、10代前半はミュート🙅‍♀️ドラスト勤務

“こんばんは、こはねです! いつも❤、📎、フォローありがとうございます! 気づけば梅雨入りで、じめじめじわじわ夏が近づいてきているのを感じます...。 そして毎年の地味な悩み...それは日焼け止め! 昨年はトーンアップが主流で今年もトーンアップやカラーコントロールなど流行っていますが、とにかく今はマスクによる例年とは違ったストレスがかかっている最近...。 試しに某敏感肌でも使える肌に優しい日焼け止めを買いましたが、まさかの初日で湿疹が出現...。 塗った腕の皮膚が薄いところ(ひじの内側や二の腕の内側)が痒く、使用をやめても2日ほど熱を持っていて痛い目に合いました...。 なのでどうしようかと色々見ていたところ、#パラドゥ#バズガード という日焼け止めに目が留まりました。 元々、1番アトピーが1番酷かった時期でも問題なく使えたパラドゥはプチプラでかなりお気に入りでした! しかも日焼け止めは高評価...物は試しだ買ってみよう!!と買って使ったところ...私には合っていたようです! 🌸良い点 ・赤ちゃんから使える優しさ ・せっけんで落ちる ・日焼け止め独特の匂いがない! ・小さめなので持ち歩きに良い 🥀残念な点 ・セブンイレブンでしか買えない ・税込700ちょっと40gは少なめ? と、まぁ結構無理やり残念な点を上げましたが、私的にはパラドゥはセブンイレブンでしか買えないの当たり前ですし、逆に毎年日焼け止め使い切ることがなかなか無いので良いサイズ感なのではないかと思います! 今年はそんなにお出かけすることも減ってしまうかもしれませんが、その分お出かけできる日にオシャレやメイクをめいっぱい楽しもうと思います!! 例年とは変わってしまった新しい夏ですが、楽しく乗り切りましょう!” 【2020.6.19 時点】

日焼け止め(ボディ用)ランキング

ビオレ

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

ニベアサン ウォータージェル SPF50

スーパーモイスチャーエッセンス

”コスパは最強に良く、顔にもからだにも使えて、化粧下地にもなる優れもの!”

パラソーラ

ニベアサン ウォータージェル SPF35

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

【公式】パラドゥアカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ バズ ガードUV N

• 40g: 647円
  • 35g: 647円
2014/4/9(最新発売日: 2020/3/26)
パラドゥ(Parado)