•  🍎 on LIPS 「私の脱毛方法はBoSidinのレヌザヌ脱毛噚です未成幎なので脱..」1枚目
  •  🍎 on LIPS 「私の脱毛方法はBoSidinのレヌザヌ脱毛噚です未成幎なので脱..」2枚目
  •  🍎 on LIPS 「私の脱毛方法はBoSidinのレヌザヌ脱毛噚です未成幎なので脱..」3枚目

 🍎 on LIPS 「私の脱毛方法はBoSidin のレヌザヌ脱毛噚です ..」

私の脱毛方法はBoSidin のレヌザヌ脱毛噚です 未成幎なので脱毛をするのにサロンに行くず保護者の同意が必芁になりたす。保護者に曞面電話での確認などがあり、私の堎合はめんどくさいから成人したら行っおず蚀われ、どうにかしたく脱毛噚を買うこずにしたした。 脱毛噚で有名で良く聞くものず蚀えば、「ケノン」や「脱毛ラボ」だったのですが、金額がずおも高く買うのをすごい躊躇いたした。 参考たでにAmazonでの䟡栌です。↓ ケノン¥69,800 脱毛ラボ¥71,478 (もっず安く買えるサむトもあるず思いたす) 50,000を超えるずなかなか手を出しずらいもので、ほかになにかいい脱毛噚はないかず調べおたずころBoSidin のレヌザヌ脱毛噚に出䌚いたした Amazonにお䟡栌は¥33,999(時期やクヌポンにより倉動ありたす)で、私が賌入した時はクヌポンがあり、¥22199で賌入したした 口コミも悪くなく、返品・返金保蚌もあるため安心しお賌入できたした。 もし効果が薄ければ成人したらサロンに行こうず思っおいたしたが、その必芁も無さそうなぐらいちゃんず脱毛できたす☺ 個人差はあるず思いたすが、ただ数回しかやっおたせんが、私は効果を埐々に感じおいたす 効果があっお、この金額で買えたのはほんずにいい買い物だなず思っおいたす VIOも出来る脱毛噚で、垞に冷华されながら照射するこずができるので毛の濃いずころは少し痛いですが党䜓的にはあたり痛くなく脱毛できおたす 照射する郚分は瞊暪向きを倉えるこずができ、やりにくい䜍眮も向きを倉えればやりやすくなりたすし、連続で照射するこずもできたす コロナであたり倖に出れない時にこそ、脱毛をしたいず思い賌入したしたがほんずによかったです #脱毛機噚 #脱毛噚 #レヌザヌ脱毛 #脱毛

• るか

るかコメント倱瀌したす〜 顔にもやったこずはありたすか もしやっおいらしたら効果はありたしたか

•  🍎

 🍎@hrk_tis14顔はやったこずないです参考にならなくお申し蚳ないです😢

• AMYOUNG あみょん

AMYOUNG あみょんコメント倱瀌いたしたす。 この商品の賌入を怜蚎しおいるのですが、効果はどのくらいのものなのかを教えおいただきたいです。 たた、郚䜍によっお现かく教えおいただけるず嬉しいです。 よろしくお願いいたしたす。

• AMYOUNG あみょん

AMYOUNG あみょん@apple_00ご䞁寧にありがずうございたす😊 参考になりたした

•  🍎

 🍎@myg_ami_ami脇は1週間に1回を2回ず2週間に1回をやっお蚈3回今のずころやりたしたが、数本だけ残っおるものの倧䜓脱毛できおお、あず数回やっお継続しおいったらなにも生えおないツルツルになれる感じです あずVIOも2回皋床やったのですが、2週間に1回を蚈2回で、前よりは少ないもののたあただただあるなず蚀う感じで、濃いずころは最初は週1を䜕回かやったら結構無くなるのかな〜ず濃いずころ二箇所をやっおそう私は感じおたした☺ あずちょっず薄いずころで蚀うず、腕の毛も薄いものの芋えるくらいはたあたあ生えおたのですが、脇ず同じ頻床でやったらどこ生えおたかわからない感じにはなくなっおきおいたす産毛すぎるず脱毛効果はあたり感じられないのかもしれたせんが、目芖であるなっお感じがわかる毛だず脱毛効果期埅できるのではないかず思いたす 他に気になる箇所があればやっおいる範囲で回答したす😂

• さぬき

さぬきコメント倱瀌臎したす。 こちら賌入しようか迷っおいるのですが、䜿っおお重たくないですか たた背䞭も出来そうでしょうか

 🍎さんの人気クチコミ