• mr on LIPS 「コスメ収納🐭Part2🤙今回ほんの少し、、コスメ収納を増やした..」(1枚目)画像を拡大
  • mr on LIPS 「コスメ収納🐭Part2🤙今回ほんの少し、、コスメ収納を増やした..」(2枚目)画像を拡大
  • mr on LIPS 「コスメ収納🐭Part2🤙今回ほんの少し、、コスメ収納を増やした..」(3枚目)画像を拡大

「コスメ収納🐭Part2🤙今回ほんの少し、、..」

mr
  • mr

コスメ収納🐭Part2🤙 今回ほんの少し、、コスメ収納を増やしたので紹介したいと思います! 100均の主となるクリアケースの右側に 100均で購入した3段の引き出し式のクリアケースとドンキホーテで購入したデイジーとドナルドの収納グッズを増やしました🦄🐾 このデイジーとドナルドのは1つ300円くらいで重ねて使えるし、ディズニーキャラクターがたくさんいて全員集めたくなる可愛さでした😭😭 デイジーの方にはワンカラーのアイシャドウを収納していて可愛いのに案外入ることにびっくりしました🤩 ドナルドの方にはヴァセリンなどのリップケアと1monthのカラコンを収納してます🐻 ものドナルドたちのがお気に入りすぎて もうたくさんの人に知ってもらいたいです😭😫💦 ちなみに100均の方にはキャンメイクのクリームチークを3つずつ入れていてヴィセのも混じってます!下の段は小さいちふれのリップを入れました😍🤞 デイジーとドナルドの収納はほんとおすすめです🙋‍♂️💞

• 🍭亜愛🍭

🍭亜愛🍭ドナルド可愛すぎ😳💭💗 収納にセンス感じます(笑)👍

• mr

mr@miochanhartコメントありがとうございます! そう言ってもらえると嬉しいです😭💞

• あこ

あこ100均の収納って全部ダイソーですか?

• あこ

あこ@440617mrありがとうございます! 参考になります✨

• mr

mr@akoneoloveコメントありがとうございます! 主となるクリアケースはダイソー、 その隣の引き出しのケースはワッツウィズで購入しました🤞

• NATSUKI

NATSUKIドナルドのケース可愛いですね💓 まだドンキに売ってますか??

• mr

mr@ntk_nkzeコメントありがとうございます! 先週買ったばかりなのでまだあると思いますよ🤩

mrさんの人気クチコミ

2021年09月16日(Thu)