0508526c2b57fcf0716e3cff 1588033046 small

MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズ (フローティング)

• シャドーカスタマイズ (フローティング)/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャドーカスタマイズ (フローティング)/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャドーカスタマイズ (フローティング)/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シャドーカスタマイズ (フローティング)/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (フローティング)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「【売り切れ続出】お姫様みたいな極上ラメシャ..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

【売り切れ続出】お姫様みたいな極上ラメシャドウ 全員に試してみてほしい、、、 可愛すぎる新作アイシャドウ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ とにかく可愛すぎる😭😭😭😭😭😭😭 ご存知の方も多いと思うのですが、紹介させてください!!! ︎︎︎︎︎︎☑︎#マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ(フローティング) 花言葉 これは最近マジョマジョのシャドウカスタマイズから登場した新色(もはや別商品!?)なんですけど、 ほんとに可愛すぎる、、、 これを重ねるだけで、どんなメイクも美少女アイメイクに大変身!!! ふわっふわの質感でしっとりしたアイシャドウなので、瞼にピターっと密着してくれます! ピンクみのあるイエローゴールドのラメって感じのカラーで、凄く肌なじみのいい色だから、 ラメなのに派手にならない! もちろん黒目の上とかに入れても可愛いんだけど、 私のおすすめは、黒目の『下』に入れる方法!!! めちゃくちゃうるうるした儚い目元になれます!!!!! ほんとに本気で試してみて欲しい、、!!! 来月はインスタ限定投稿を頑張るので、良ければフォローよろしくお願いします💭 Instagram➡️@rinka_kai0515 #花言葉 #マジョマジョ #新作 #ラメ #ラメシャドウ #プチプラ #おすすめコスメ #美少女 #盛れる

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸マジョマジョ好きだから欲しかったんだけど近くのお店 全部売り切れててネット買った🤭✨ リンカちゃんが紹介してくれて嬉しい///// ほんとにキラキラだよね…

• リンカ🐰

リンカ🐰@noanoaharuruめちゃくちゃ売り切れてるよね!! 人気なんだね😂😂 そう!ほんと可愛い、、、

• てと🧸

てと🧸色がどタイプ!! 明日買おうかな🤭

• てと🧸

てと🧸@rinka_kai0515まじか!!おそろい買えるように頑張る😤

• リンカ🐰

リンカ🐰@teto_lipsだよね!ほんとに可愛い、、 売り切れ続出してるからぜひ早めにチェックしてみて😂😂

• Chika

Chikaインスタ見て即いいね&クリップ😂 上品すぎる可愛い!! これで800円は安い🤤

• Chika

Chika@rinka_kai0515だってめっちゃ参考になるんだもん🤭 リンカちゃんに言われたら買うに決まってるやん!!!笑

• リンカ🐰

リンカ🐰@chika_321まって!!クリップもいいねもほんとにうれしい、、、 ありがとう😭😭 まじで可愛いからぜひ試してみて!

• なゆこ⠒̫⃝

なゆこ⠒̫⃝1コメっ!!笑笑 めっちゃ可愛い...買ってみたいなぁ......

• リンカ🐰

リンカ🐰@nayuko_timaありがとう😂 ほんっっとに可愛いの!!!ぜひぜひ!

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡新作!!✨ これは買わなきゃそんですね!!

• リンカ🐰

リンカ🐰@orange_rouge_0okiそう!!!ほんっっっっとにこれは損すぎる!! こんなに可愛いラメ、、、😭

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

• クリップ数:81940件

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20909件

パーフェクトスタイリストアイズ

リンカ🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (フローティング)

• 1g: 800円
2020/5/21
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
思いのままにカスタムできる 大粒ラメがきらめくアイシャドウ ○輝度の高い大粒ラメが密着しラメ落ちしないから、瞳全体輝きを増してより華やかな印象が続く  -フローティングベース処方 ○ラメがチラチラ浮いているように輝き、華やかに、そして立体感のある目もとへ。 【色調】 〈フローティング:大粒ラメがチラチラ浮いているように見える仕上がり〉