0508526c2b57fcf0716e3cff 1588033046 thumb

MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズ (フローティング)

• シャドーカスタマイズ (フローティング)/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャドーカスタマイズ (フローティング)/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2020年夏新作パウダーアイシャドウ】MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (フローティング)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「おすすめcosme❁⃘*.゚.MAJOLI..」

pipi
  • pipi

おすすめcosme❁⃘*.゚ . MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ フローティング BR701 花言葉 ¥800+税 . マジョリカマジョルカの新作、花言葉❁⃘*.゚ このカラーは誰でも合いやすいベージュ! 今回は私は薄めに塗っていますが、重ね塗りをすると色味ももっとでてくれるので、雰囲気に合わせて調整も可能◎ 色んなカラーとも幅広く相性が良いのでもっていて損なしコスメです✨ . 大粒のざくざくラメが本当に可愛い♥ 写真では伝わりにくいけど、かなりキラッキラします! かといって派手派手にもならないので、華やかな目元を作れます❁⃘*.゚ . 特に涙袋に使うのがおすすめ! ぷっくり涙袋が作れてとてもかわいいです¨̮♡ . いろんなカラーと合わせて、それも紹介していこうと思います♥ . 読んでくださりありがとうございます! 少しでも参考になりましたら嬉しいです(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"♡ . #アイシャドウ #pipiのおすすめコスメ #majolicamajorca #マジョリカマジョルカ #シャドーカスタマイズ #新作コスメ #花言葉 #プチプラコスメ#コスメ購入品

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

• クリップ数:12043件

• クリップ数:20683件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20760件
  • クリップ数:122096件

クワッドアイシャドー

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

pipiさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (フローティング)

• 1g: 800円
2020/5/21
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
思いのままにカスタムできる 大粒ラメがきらめくアイシャドウ ○輝度の高い大粒ラメが密着しラメ落ちしないから、瞳全体輝きを増してより華やかな印象が続く  -フローティングベース処方 ○ラメがチラチラ浮いているように輝き、華やかに、そして立体感のある目もとへ。 【色調】 〈フローティング:大粒ラメがチラチラ浮いているように見える仕上がり〉