• カンナ 🌸 on LIPS 「\私が垢抜けた理由/ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ大きな理由は色白になったことか..」(1枚目)画像を拡大

「\私が垢抜けた理由/ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ大きな理由..」

カンナ 🌸
  • カンナ 🌸

\ 私が垢抜けた理由 / ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ 大きな理由は色白になったことかなぁ🤔 もちろん小麦色が似合う人も沢山いるけど 私の顔には、色白が合ってたんやと思う。 ㅤㅤㅤ ≪左≫ 日焼け止め一切塗ってなくて 外で遊びまくっていた時代 ≪右≫ 365日日焼け止め必須の現在 え、全く違うやん…😂笑 ㅤㅤㅤ 色白いってよく言われるけど 私はUVカットの帽子や手袋、日傘は 今まで持ったことない ← それでもこんなに白くなれた! 今年辺りから 日傘デビューもしようかなって考えてるけど🌂 ㅤㅤㅤ 色白になるために沢山努力はしたけど 一番重要だと感じたのは 『 日焼け止めをたっぷり、 こまめに塗り直すこと🔥 』 基本的なことだけど 意外とできてない人が多い!!! SPFの強さよりも、こまめに塗り直すに限る。実際、去年はSPF30の日焼け止めで 夏を過ごしたけど、全然焼けやんかったよ🌈 私は2時間おきくらいに塗り直すようにしてる◎ あと手を洗ったあとも必ず。 外出するときは 日焼け止めとスプレーの両方持ち歩いてる☀️ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ そして夏だけじゃなく、冬でも365日塗ること。 冬でも日焼けする、積み重ね👀 (とはいえ一日中家にいてるときは めんどくさくて怠るときもあるけどね🥺笑) ㅤㅤㅤ 常に見えてる手の甲や首は 顕著に差が出てくるから塗り忘れ注意⚠︎ あと、みんな耳の裏までしっかり塗ってる?? ぜったい塗って〜!!! ㅤㅤㅤ あと、下地やファンデを選ぶときは 基本日焼け止め効果のあるもの選んでるよ👧🏼 ㅤㅤㅤ 塗るときのテクニック 特にオススメの日焼け止め また別の投稿で紹介するね✌︎ ㅤㅤㅤ 良かったらフォロー・コメントお願いします🌸 ㅤㅤㅤ #はじめての投稿#美白 #色白 #色白メイク #日焼け止め #日焼け対策 #日焼け止め下地 #飲む日焼け止め #色白下地 #色白メイク #透明美白