全8色あるからパーソナルカラーやお肌のお悩みに合わせて選べる♪ 柔らかくて伸びのいいテクスチャー 乾燥は感じにくい◎ シングルコンシーラーだけど連結することもできるから普段は連結させておいてメイク直しに必要なカラーだけ外して単品で持ち歩くのに便利♡ʾʾ
もっと見るメイクアップキットランキング
| コフレ・キットランキング第8位 | オレンジブラウン×ゴールドパールって こんなに盛れるし可愛いのを再確認(⸝⸝- -⸝⸝) | 詳細を見る | |
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
キャンメイク マイトーンクチュール | 396円 |
| 指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!! | 詳細を見る | ||
JILL STUART ユニコーンユートピア コレクション | 8,800円 |
| コフレ・キットランキング第13位 | 見た目も中身もこれぞゆめかわ🦄💕 全アイテム可愛すぎて ときめきが止まらない!!! | 詳細を見る | |
DECORTÉ メイクアップ コレクション 2021 | 8,250円 |
| 雲の形のペールピンクの可愛いポーチ♥️このセットで1万切ってるところもお得感満載で好き😙 | 詳細を見る | ||
| コフレ・キットランキング第16位 | とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰 | 詳細を見る | |
DECORTÉ メイクアップ コレクション 2022 | 8,250円 |
| 上品に盛れる! 多幸感あふれるヌーディメイクが仕上がります! | 詳細を見る | ||
| ひとつひとつのアイテムが可愛すぎるっっっ❤️色味がほんとかわいすぎてやばい、、、語彙力失う🤣 | 詳細を見る | ||
SHEIN メイクブラシセット |
| 20本セット!安いのに痛くないし、充分仕事できるブラシたち!😊 | 詳細を見る |
saranさんの人気クチコミ
kissラッキーバッグロフトで購入しました!!というかLOFT限定のようですね😅・スリムリキッドライナー02ブラウン・マットシフォンパウダーモイストUVルーセント・クリーミィマルチルージュ09ピーチメルバ・ネイルコレクション32・トップ&ベー...
- 2017.12.07
ダイソーごくふわっミッキーブラシLIPSで話題になっているミッキーのブラシ。ダイソーに行ったら売っていました!!売り切れの店舗も多いようですが、大型のダイソーだったのでまだ何個か残っていました🙄💭購入したのは・ファンデーションブラシ・アイシャ...
- 2018.02.11
ジョンソンボディケアラスティングモイスチャースキンケアハンドクリームわたしはJILLSTUARTのハンドクリームをよく使っていたのですが、香りが強すぎたので、こちらを使うようになりました🙄💭チューブから出すと、パッと見クリームというよりは油の...
- 2018.02.11
CANMAKE🍭ラスティングマルチアイベースWP01🍭口コミが良かったので購入しましたが、ほんとにいいです😳❕❕わたしの目は二重の線が謎にいっぱいあるので、アイシャドウが比較的崩れやすいです。(たぶん)😑二重幅を広げるためにアイプチを使うこと...
- 2018.02.03
スクールメイク💓💓私が普段しているスクールメイクです!私の学校は校則がゆるいくて少し濃いめなので、参考までにご覧下さい🙇💦【使用コスメ】(左上から)・資生堂ベビーパウダー・クリアラストフェイスパウダーハイカバーマットオークルa・KATEデザイ...
- 2017.11.10
CANMAKEリップティントシロップ02わたしの中で赤リップが流行ってた時購入したものです🙋写真3枚目は塗ってから5分後にティッシュオフしたものですが、んティントと言っている割には色持ちが悪いかなって感じです😑😑色は透き通った赤でかわいいので...
- 2018.02.12