Image2017 10 21 860 593 719 small

EGLIPSあいしてシリーズ

• あいしてシリーズ/EGLIPS/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • あいしてシリーズ/EGLIPS/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

EGLIPS あいしてシリーズの口コミ「イーグリップスあいしてシリーズパッケージの..」

213
  • 213

イーグリップス あいしてシリーズ パッケージの可愛さとレビューの良さに気になって買ってしまいました💕 ベージュは売り切れだったのでバニラを買いました。 24日に購入して28日のお昼に届きました。予想より早くてびっくりしました! 一日使ってみて、割とよれてきてないので冬はこれで全然イイかもしれません! リキッドファンデなのでつけてみて乾燥したような見た目や感触もないです。 二枚目はどんな色か腕に出してみました。(汚くてごめんなさい😢) 一番上がつつみこむよ ファンデーション その下がかくしてあげるよ コンシーラー その下がおおいかくすよ デュアルコンシーラーの左側(若干ピンクっぽい) 一番下がおおいかくすよ デュアルコンシーラーの右側(少し暗めの色) コンシーラーは両方共そこそこのカバー力あるので意外と使える気がします! セールで1600円ほどだったのですが、お値段以上の良さで買ってよかったと思いました👍✨ 何よりパッケージが本当にかわいい! 小さいので旅行にも連れていきやすいです😊😊😊