EGLIPS(イーグリップス)のあいしてシリーズ(その他)を使ったクチコミ by #Ai_

あいしてシリーズ/EGLIPS(イーグリップス)/その他を使ったクチコミ(1枚目)

❤愛してシリーズ❤ イーグリップスの愛してシリーズです! ベージュ(02)を購入しましたっ🙌 ずっとずっとLipsで初めて見た時から欲しくて欲しくてたまらなくて、やっと買えました! Qoo10という通販は初めてでちょっと不安だったんですけど、二日前に買って今日届いたので安心しました😅💕 -------------------------------------------- ❁つつみこむよ ファンデーション(02)❁ すっごい迷ってこっちにしました。ブルベで色白?の方だから心配だったんですけど、やっぱりちょっと暗かったかな~…😭💦 色白って周りから言われる人はバニラの方がいいかもしれません! 〈評価〉 手だと伸ばしずらかったんですけどスポンジを使うとキレイに均一に伸びますっ! レブロンのファンデーションを使ってたんですけど、こっちの方が小鼻とかキレイになるしオススメです✨ (プライマーを使ったからなのかも…?) ❁隠してあげるよ コンシーラー(02)❁ え、すごい好き…💕 目の周りとか粉っぽくなることが多くていつも困ってたのに…しかもファンデーションと同じ色味だからキレイにカバーしてくれて一緒に使うと最高!みたいな😍💥 乾燥しないのすごいっ! ❁覆い隠すよ デュアルコンシーラー❁ これはカバー力が上のよりも上がります!結構カバーしてくれて助かります! ❁埋めてあげるよ プライマー❁ これは、ほんとに優秀ぅぅぅ…😇♡ 鼻に綺麗にファンデがのるし、相性もいいし! 匂いもとくには気になりませんでした。 -------------------------------------------- とにかく良かったです、買って良かった💕 かわいいし😘 迷ってるなら買うのをオススメします! #プチプラ #韓国コスメ #愛してシリーズ #ベースメイク

クリップして保存1
#Ai_

あなたにおすすめのクチコミ

#Ai_さんの人気クチコミ