• ひろろん  on LIPS 「🌸深夜の飯テロ🌸新じゃが🥔も美味しいけど、よく寝たいもが好き💓..」(1枚目)

ひろろん on LIPS 「 🌸深夜の飯テロ🌸 新じゃが🥔も美味しいけど、 ..」

🌸深夜の飯テロ🌸 新じゃが🥔も美味しいけど、 よく寝たいもが好き💓 今日のいもは「きたかむい」  「きたかむい」は、 「男しゃく」に比べ、 でん粉は多くないのですが、 貯蔵によるでん粉の糖化が進み、 驚くほどの甘〜いんです💓 バターと塩からで美味しく頂きました🥰 #飯テロ #じゃがいも #リップスターズ

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀( ̄¬ ̄)ゴキュッ バターと塩辛…甘いジャガイモ…

• ひろろん

ひろろん @dashimaki_ だしまきちゃん❤️ じゃがバター塩辛は最高😍💓

• ❄雪❄

❄雪❄ちょっと😂笑 じゃがいもと塩辛最高✨大好き! お腹空いた!食べたい😍 じゃがいもには、塩辛だよね❤❤

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 芽が出たのね🤣 北海道あるある🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 熟しすぎて、芽が出て腐ってきたわ🥴👍

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 熟してる🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 もう立派によくねた芋女だよ🤣🤣

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 一緒に芋女になろ🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 じゃがバターに塩辛、、、 明日やろ。我慢できない( ´థ౪థ)σ

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 ゆき姉❤️ ヤバイしょ🤣💓 もうじゃがバター塩辛は最高✨

• Kei

Keiひろろんちゃん… 飯テロすぎる😂❣️笑 じゃがいも×塩辛は 美味しくないわけがない🥺

ひろろん @k_rps_ keiちゃん❤️ もう黄金比🤣💓

• gaho《がほ》

gaho《がほ》くそっ…………いもに塩辛…いちばん美味いやつじゃねぇか………くそっ………ง゚`ω´ ゚)ڡ≡)壁|

• ひろろん

ひろろん @gahoxxx gahoちん❤️ ヤバイやつ🤣💓 めっちゃ美味しすぎて困る🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》絶対じゃがいも美味しいやつやん(˘•̥ω•̥˘)❤

• ひろろん

ひろろん @maimai0619 ぷぅぴぃちゃん❤️ いも最高✨ これさえあれば1週間はいける🤣💓

ひろろん さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)