• ゆゆゆ💄 on LIPS 「こんにちはゆゆゆ💄です今日癟均に行ったら可愛いブラシを芋぀..」1枚目

ゆゆゆ💄 on LIPS 「 今日癟均に行ったら可愛いブラシを芋぀けたので玹介させお頂こうず思いたす ..」

こんにちはゆゆゆ💄です 今日癟均に行ったら可愛いブラシを芋぀けたので玹介させお頂こうず思いたす 今回賌入したのは ⇒ ごくふわっ パりダヌブラシ ⇒ごくふわっ アむラむナヌブラシ ⇒ごくふわっ アむシャドりブラシM の3぀です 党郚朚みたいな色でシックな雰囲気♡めちゃめちゃ可愛いです♡♡ 以䞋现かい玹介↓↓ パりダヌブラシのみ200円でしたが、あずのふた぀は100円です アむシャドりブラシは、結構幅広なのでアむホヌル党䜓に塗るずきに向いおいるかなヌっず思いたす柔らかいけどコシがある感じなので塗りやすそうです🥰🥰 アむラむナヌブラシは、かなり固めの现いブラシなのでしっかり濃く発色出来そうです🥰🥰 パりダヌブラシは、毛の量が凄いですほわほわでずっず觊っおいたい 💓 ただ最初は匂いが気になる方がいるかもしれたせん 私はかなり気になった掟です🙋🏻‍♀ これからのメむクはこのブラシちゃん達を䜿っおみようず思っおたすたた気になるこずがあれば曎新させお頂こうず思いたす 最埌たで読んでくれおありがずうございたした🙇🏻‍♀ #メむクブラシ #癟均コスメ #癟均