• honey on LIPS 「《激安入浴剤!癒しの空間に!》《日本伝統のお風呂 和み庵 竹の..」(1枚目)
  • honey on LIPS 「《激安入浴剤!癒しの空間に!》《日本伝統のお風呂 和み庵 竹の..」(2枚目)

honey on LIPS 「《激安入浴剤!癒しの空間に!》 ..」

《激安入浴剤!癒しの空間に!》 《日本伝統のお風呂 和み庵 竹の湯》 25g ¥88(ヤフーショッピング) ✔︎深き竹の香り 涼やかな竹林の、清涼感のある竹の香り! ✔︎竹酢液(保湿成分)配合でお肌にうるおいを与え、キメをととのえます! 《成分》 硫酸Na、炭酸水素Na、香料、シリカ、竹酢液、DPG、青1、黄202(1) 《使用法》 ❶浴槽のお湯(約200L)に対し、本品1包(25g)を入れよくかき混ぜて溶かします! ❷38度~40度のぬるめのお湯でゆっくり入浴することをおすすめします! ❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎ お湯の色はふかみのあるみどり色! 香りは竹の香りで目を閉じると涼しい避暑地にいるような気分になります! 私自身、自然の香りが結構好きなのですごくリラックスされました! 【日本伝統和み庵シリーズ種類】 (全6種類) ①緑茶の香り ②しょうがの香り ③豆乳の香り ④炭の香り ⑤竹の香り ⑥檜の香り 試してみたいものばかりです! 外国の方にも人気がありそうなシリーズで、お土産とかにも喜ばれそうです! 最後まで見ていただきありがとうございました❤︎