PERIPERAシュガー トゥインクル リキッド グリッター

• シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シュガー トゥインクル リキッド グリッター/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年夏新作リキッドアイシャドウ】PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド グリッター(リキッドアイシャドウ)の口コミ「🌸圧倒的キラキラ!🌸୨୧┈┈┈┈┈..」

めいチャン@🐯
  • めいチャン@🐯

🌸圧倒的キラキラ!🌸  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ペリペラ シュガートゥインクルリキッドグリッター 全3色 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  ペリペラの新作アイテム!✨ Qoo10のクリオ公式で1本690円だったので3色とも購入(*'▽'*)   【01 グリッターウェーブ】 クリアなベースにオーロラホログリッター入り。 ベースがクリアなんですが、ほんのりピンクみがあります。  どんな色のアイシャドウの上にも使えて、 涙袋にもOKな1番汎用性の高いカラー。 とりあえずどれか1本買うならコレ!   【02 ソーダポップフレーク】 可愛らしいピンク色がベースになったグリッター。 わりとベースのピンクはしっかり発色してくれるので、これ単色でアイシャドウとして使っても◎   【03 ビーミングサニーライト】 オレンジ色がベースのグリッター。 サニーオレンジな色味が夏らしいカラー! これもベースの色がしっかりしているので、単色使いも◎   【共通】 どれも大小のホログリッターがキラッキラに輝きます。 もうめちゃくちゃ可愛い!!(*´◒`*)  アプリケーターはハリのある毛質(ナイロンっぽい?)細い筆で、毛先がばらけないので涙袋などのポイント使いがしやすく使い勝手もいいです♡ 広く塗りたいときは筆を横にするとスッと塗れます。  サラッとしたテクスチャーですが、肌に密着するラスティングポリマーを配合していて、ラメ飛びせずに維持してくれます。  色味は薄くなりますがぼかしても可愛い❤️     #ペリペラ #ペリペラシュガートウィンクルグリッターリキッド  #ペリペラシュガートウィンクルリキッドシャドウ #プチプラ #韓国コスメ #コスメ #オススメ #韓国 #グリッター #グリッターメイク #ラメ #メイク #キラキラ #アイシャドウ #glitter #コスメ好きさんと繋がりたい #美容 #アイメイク #ラメシャドウ #かわいい #新作コスメ #新作コスメ2020 #コスメ紹介 #コスメマニア #コスメ購入品 #コスメレポ #コスメレビュー    Sugar Twinkle Liquid GlitterPERIPERA

• ぽぽ

ぽぽコメント失礼します!!( ¨̮ ) 2番目のピンクぽいグリッター、アイシャドウの上から使ってももんだいないですかね??

• ぽぽ

ぽぽ@viola424stk分かりました!!有難うございます🥰

• めいチャン@🐯

めいチャン@🐯@sparkle_make_ehxこんばんは! 大丈夫だと思いますよー😊 擦るとヨレちゃうので指でポンポン伸ばしてあげるといいかもです!

リキッドアイシャドウランキング

THREE

アルカミストツイストフォーアイ

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

めいチャン@🐯さんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド グリッター

• 1.9g: 660円
2020/5/19
PERIPERA(ペリペラ)