• RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(4枚目)

【限定コスメ】Rakuten RAXYの口コミ - RAXYスペシャルBOXが届きました

RAXYスペシャルBOXが届きました😍!!! 楽しみに待ってたから、嬉しい♡ 定期購入は既に解約済みなのですが、スペシャルBOXは気になりすぎて…ついポチッとしちゃいました😆 税込4980円と一見うーん、となるお値段ですが、中身はがっつり入ってるので、損はないかな。と思い…( *´艸) 個人的に大満足でした❤️ 私が注文したのはスペシャルBOXーB 以下ネタバレ注意↓↓↓ ───────────────────────── ◆江原道 マイファンスィー ミネラル アイシャドーパレット 02ピンク ¥4600 ◆セザンヌ ラスティング リップカラーN 102ブラウン系 ¥480 ◆ブロウラッシュNEO ラッシュアップマスカラベース ¥1200 ◆メデル ナチュラル クレンジングジェル ローズマリーブレンドアロマ ¥1200 ◆メデル ナチュラル ホワイトフェイスウォッシュ ワイルドローズアロマ×2 ¥1600 ◆Gスクラブ スウィートブロッサム ¥1200 ◆リーリオ フットスクラブバーN ¥1700 ◆ランコム ジェニフィック アドバンスド ハイドロジェル メルティングマスク ¥1540 ◆ミネット エ フルール バスボム×2 ¥380 以上。 廃盤商品が多数含まれてはいますが、全て現品でした👍 以下、サンプルサイズ↓↓ ◆オブクレイ ヤングビーナス入浴剤 ◆メディヒール マスキング レイアリング アンプル エクセルトーニングショット ◆DSウォーター ピュアナチュラル[全身用化粧水] ◆モルトンブラウン イランイラン ボディウォッシュ ◆ビオ フェイシャルオイルRS ローズ ◆ランコム ジェニフィック アドバンスト デュアル コンセントレート ◆ランコム ジェニフィック アドバンスト ◆ランコム ラプソリュ ルージュC 132 ◆ランコム ミラク オーデパァルファム 以上、現品11点。 サンプル9点。 全20点入っていました! すごいボリューム❤️ 現品分だけでも、15.500円分😆👍 +サンプルも大量に入っているので、お得感満載😍 サンプルとはいえ、ランコムが大量に入っていたところが個人的に嬉しいところ❤️❤️ ランコムは試してみたかったのですが、現品を買う。となったらお高いから二の足を踏んでいたのです。 以前話題になったRAXYとランコムのコラボ、ランコムオールスターキッドと、同じものが入っていました👌 個別の詳しい使い心地等は、また追々UPしますね。 数量限定BOXですが、Bはまだ30個ほど、Aは130個ほどの在庫があるようなので、気になった方は楽天市場へGO( *´艸) ※(6月13日11時37分現在) #RAXY#ラクシー#LANCOME#ランコム#江原道#スペシャルボックス

このクチコミで使われた商品

あかゆ/スキンケアメイン⋆*さんの人気クチコミ

発売日
    2016/10/5
    カテゴリ
    その他 > その他
    商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月30日(Fri)