• ACアクティブ トライアルセット/NOV/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

NOV ACアクティブ トライアルセット(トライアルキット)の辛口レビュー「今まで値段が高い=良い物というイメージを勝..」

魅騎『フォロバさせて頂いてます!』
  • イエベ 春
  • 魅騎『フォロバさせて頂いてます!』

今まで値段が高い=良い物 というイメージを勝手に持っていたのですが、そういう訳でもないんですね…(^ω^;) ニキビを治したくて、ネットで調べてこのシリーズを見つけました。 「よっしゃ!さっそく買ってみよー!」 と思ったのですが。 「いや、でもちょっと高いし…。ダメだった時の心のダメージが心配だ。とりあえず、トライアルセットでお試しにしよー。」 と、いうことでトライアルセットを購入。 でも、少しだからか全く変化なかったです。(もう少し続けるべきだったか…?) 結局お試しだけで購入を辞めてしまいました。 美白って所にも結構惹かれたんだけどなぁー…(´・ω・`)

おすすめアイテムNOV×トライアルキット

AC トライアルセット / NOV

AC トライアルセット

”ニキビ肌に積極的に働きかけ なめらかな美しいお肌へ導いてくれる💕”

Ⅲ トライアルセット / NOV

Ⅲ トライアルセット

”皮膚のバリア機能に着目した低刺激性の高保湿化粧品。敏感なお肌を潤いのあるすこやかなお肌に。”

ACアクティブ トライアルセット / NOV

ACアクティブ トライアルセット

”過剰な皮脂を取りのぞき、ごわつくお肌を透明感のあるなめらかなお肌に♪”

NOV×トライアルキットの商品をもっと見る

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上こんにちは✨ こちら、ニキビにいいって有名らしいですが、 トライアルだと効果が分からなかったんですね💦この間皮膚科に行って試供品もらいましたが、これも効果がよく分からなかったです(笑)

• 魅騎『フォロバさせて頂いてます!』

魅騎『フォロバさせて頂いてます!』@rinka050527やっぱりそうなんですねー(^ω^;) トライアルや試供品って少ないですからね

トライアルキットランキング

SIRTFL

SIRTFL ブライトアップ トライアルセット

”浸透性がとても高く角質層までぐんぐんと入っていきしっとり潤いあるお肌をキープしてくれます♡”

BRIGHT AGE

トラベルキット

”4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました!”

アテニア

プリマモイスト 2週間セット(しっとりタイプ)

”使い始めて1週間経ちますがトラブルも出なかったしむしろ肌がスベスベに整った気がする…💓”

Excellula

トライアルセットEX(C)

”どれも使い心地の良く、印象がずば抜けて良かった製品♪”

エンビロン

モイスチャー 1セット

サンソリット

スキンピールバー ミニ 4種セット

”気になる毛穴の角栓やプツプツ肌荒れが、嘘みたいにツルツル肌になれました✨”

Wellage

ゴールド コラーゲン カプセル 1DAY キット

”金箔が入っていてファビュラスな気分♡ ぴったり肌に張り付く感じがゴールドタイプの特徴!”

&be

スキンケア&ベースメイクトライアルセット

ONE to ONE Beauty

オートクチュールスキンケア体験セット

”肌なじみも抜群でとっても使いやすいし、カウンセリングで自分にあったものを選べるのでお気に入りのシリーズです✨”

麗凍化粧品

トライアルセット

”ラインで使うと更に良さがわかる麗凍化粧品 ぜひ一度このトライアルセットから初めてみてはどう?”

トライアルキットのランキングをもっと見る

魅騎『フォロバさせて頂いてます!』さんの人気クチコミ

商品詳細情報NOV ACアクティブ トライアルセット

2018/3/6
NOV(ノブ)
近くのNOV取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
大人にきび肌を積極ケアするたっぷり1週間分お試しセットです。 ノブ ACアクティブシリーズのクレンジング・洗顔料・化粧水(しっとりタイプ)・美白乳液の一週間お試しセット。 【内容】 ノブ ACアクティブ クレンジングリキッド(20mL)/ノブ ACアクティブ ウォッシングフォーム(15g)/ノブ ACアクティブ フェイスローション モイスト(20mL)/ノブ ACアクティブ モイスチュアミルク(6mL)/ノブ ACアクティブ フェイスローション(2mL×1個:1回分)/ノブ ACアクティブ モイスチュアクリーム(0.8g×1個:1回分)/ノブ ACアクティブ スポッツクリーム(0.5g×1個:1回分)

2021年10月23日(Sat)