• ACアクティブ トライアルセット/NOV/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

NOV ACアクティブ トライアルセット(トライアルキット)の口コミ「オトナニキビにお困りの方!!🚨novのトラ..」

Re💕
  • Re💕

オトナニキビにお困りの方!!🚨 novのトライアルセットです 最近夜更かし&ハードスケジュールの日々が続いていたら…オトナニキビが😱 そこで、以前友達にこれほんとおすすめ!っていってプレゼントでもらったNOVの洗顔を思い出して早速買いにいってきました! どれにしようかな〜と悩んでいると、隣にいたお客さん達が、これ皮膚科の先生もオススメしてたしほんとにいいよ!って話しているのが聞こえてきました 皮膚科の先生もお勧めしていたなら間違いない!とまずはトライアルセットを即購入。 やはり、よかった… プロアクティブでヒリヒリした敏感肌のわたしでも全く異常なく、ニキビが落ち着いた… これはもうNOVシリーズを使うしかない!ということで、トライアルセットじゃなくちゃんと普通サイズを買いにいってきます! #NOV ニキビ

おすすめアイテムNOV×トライアルキット

AC トライアルセット / NOV

AC トライアルセット

”ニキビ肌に積極的に働きかけ なめらかな美しいお肌へ導いてくれる💕”

Ⅲ トライアルセット / NOV

Ⅲ トライアルセット

”皮膚のバリア機能に着目した低刺激性の高保湿化粧品。敏感なお肌を潤いのあるすこやかなお肌に。”

ACアクティブ トライアルセット / NOV

ACアクティブ トライアルセット

”過剰な皮脂を取りのぞき、ごわつくお肌を透明感のあるなめらかなお肌に♪”

NOV×トライアルキットの商品をもっと見る

トライアルキットランキング

エンビロン

モイスチャー 1セット

エトヴォス

スターターキット

”パウダーの粒子が細かくて毛穴にすっと入ってくれる!石鹸で落とせる、オーガニックなコスメ”

Excellula

トライアルセットEX(C)

”どれも使い心地の良く、印象がずば抜けて良かった製品♪”

SIRTFL

SIRTFL ブライトアップ トライアルセット

”浸透性がとても高く角質層までぐんぐんと入っていきしっとり潤いあるお肌をキープしてくれます♡”

ジュランツ

スペシャル・トライアルセット

TOUT VERT

薬用美白・ニキビ★実感ホワイトニングトライアルセット

”心なしか肌の治安が安定してきました!コスパ的にも優れているのではないでしょうか♪”

キュレル

潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

d プログラム

バランスケア セット N

”お肌のトラブルを根本的に改善したいって方はオススメです。”

キュレル

潤浸保湿 ミニセット II しっとり

トライアルキットのランキングをもっと見る

Re💕さんの人気クチコミ

商品詳細情報NOV ACアクティブ トライアルセット

2018/3/6
NOV(ノブ)
近くのNOV取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
大人にきび肌を積極ケアするたっぷり1週間分お試しセットです。 ノブ ACアクティブシリーズのクレンジング・洗顔料・化粧水(しっとりタイプ)・美白乳液の一週間お試しセット。 【内容】 ノブ ACアクティブ クレンジングリキッド(20mL)/ノブ ACアクティブ ウォッシングフォーム(15g)/ノブ ACアクティブ フェイスローション モイスト(20mL)/ノブ ACアクティブ モイスチュアミルク(6mL)/ノブ ACアクティブ フェイスローション(2mL×1個:1回分)/ノブ ACアクティブ モイスチュアクリーム(0.8g×1個:1回分)/ノブ ACアクティブ スポッツクリーム(0.5g×1個:1回分)