755480f102b52d5e94dbfa37 1582178311 small

マキアージュドラマティックジェリーリキッド

• ドラマティックジェリーリキッド/マキアージュ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックジェリーリキッド/マキアージュ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティックジェリーリキッド/マキアージュ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドラマティックジェリーリキッド/マキアージュ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティックジェリーリキッド(リキッドファンデーション)の口コミ「🌹高密着ジェリーリキッド🌹マキアー..」

sayaca
  • sayaca

🌹高密着ジェリーリキッド🌹  マキアージュさまより商品をいただきお試しさせていただきました💫  商品名:マキアージュ ドラマティックジェリーリキッド 容量:27g 価格:3,200円(税抜)  色: 全7色 SPF28 PA++  お試しさせていただいたのオークル10(やや明るめの肌色)です。  高密着ジェリーリキッドが肌を包み込むようにフルカバーしながら、透明感のある自然な仕上がりを叶えるファンデーションです✨  やわらかいムースのような感触で気持ちいい! そして液だれしないから使いやすい!  最初少しのばした時はカバー力がある感じはしなかったのですが、全体に付けてみると肌の色むらや赤みが目立たなくなり素肌感を残しつつ気になるところはカバーできるファンデーションという印象でした💡  付属のスポンジで毛穴の気になるところは叩き込んでみたら、少し目立たなくなりました。  13時間化粧もち(テカり・皮脂くずれ・よれ・薄れ・くすみ)するデータも取得済みだそうです👏  うるおいを与えながら崩れを防ぐので今の時期にぴったりですが、オールシーズン使えるのも高ポイント😆  暑さでの崩れと今年はマスクによる崩れも加わるのでうまく使ってメイクを保ちたい❣️  みなさんにもチェックしてもらえたら嬉しいです💕   マキアージュのキャンペーンに参加中[PR] #マキアージュ #高密着ジェリーリキッド #ドラマティックジェリーリキッド #ファンデーション

おすすめアイテムマキアージュ×リキッドファンデーション

ドラマティックジェリーリキッド / マキアージュ

ドラマティックジェリーリキッド

”付け心地が軽く、肌のトーンを整えるナチュラル仕上げな 、使い心地の良いファンデ”

ドラマティックリキッド UV / マキアージュ

ドラマティックリキッド UV

”仕上がりはマットなのに厚塗り感なし。伸びがよく化粧崩れしにくいから有難い♡”

リキッドファンデーション

ドラマティックスキニーフィルムリキッド UV / マキアージュ

ドラマティックスキニーフィルムリキッド UV

”時間が経ってもよれにくい!長時間のお出かけでお直しできないときでも安心♡”

マキアージュ×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

BOBBI BROWN

MAYBELLINE NEW YORK

”ぴったり色ファンデが見つかる!密着感×さらさら素肌感。SPF22でちょっとしたお出かけにも◎”

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

sayacaさんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックジェリーリキッド

• 27g
2020/4/21
マキアージュ(MAQUillAGE)
近くのマキアージュ取扱店舗はこちら
資生堂
SPF28・PA++ フルカバーして、まるで「キレイな素肌」が続く。 高密着ジェリーリキッド ○高密着ジェリーリキッドが肌を包み込むようにフルカバーしながら、透明感のある自然な仕上がりを叶えます。  -高密着ジェリー  -360°美肌パウダー ○肌にぴたりと密着し、よれや薄れに強く、くずれを防いでつけたての仕上がりが1日持続※3 します。  -高密着ジェリー  -皮脂オートブロックパウダー  ※3 13時間化粧もち(テカり・皮脂くずれ・よれ・薄れ・くすみ)データ取得済み  (資生堂調べ。効果には個人差があります。) ○保湿成分スーパーヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na)、水溶性コラーゲン、グリセリン、ローヤルゼリ  ーエキス配合 ○肌あれを防ぐスキンケアパウダー配合 ○どんな光環境下でも白浮きなく、自然な血色のあるふんわり美しい肌を演出する、エアムードパウダー・ライティングアジャストパール配合 ○無香料、アレルギーテスト済み  (すべての方にアレルギーが起きないわけではありません。) ○キメならしスポンジ付き