LIPSフェスタ 2026 Winter
  • ひろろん  on LIPS 「ダイソーたまごにかけるだし醤油前回レビューしたかき醤油と一緒に..」(1枚目)

• 紅(マイペース投稿)

ダイソーに売ってるんですか😳!? うわぁー!買いに行こー!

ひろろん

@beni_0125 紅ちゃん❤️ ダイソー行ってきて〜😍💓 めっちゃ美味しいよ✨

• グル
    グル

買ってくるわ!!私も卵かけご飯大好き❤

ひろろん

@guruguru_perfume_rpg グルちゃん❤️ 買って買って〜💓 卵かけご飯仲間😍💓

• 🌀だしまき🌀

えええ‼️ダイソーに売ってるんだ😃

ひろろん

@dashimaki_ だしまきちゃん❤️ ダイソー!ダイソー! めっちゃ美味しいから買って〜😍💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴも卵かけご飯大好き(˘•̥ω•̥˘)❤

• みよ
    みよ

卵かけご飯食べたくなったやん〰️🤣💕

ひろろん

@miyo_215 みよちゃん❤️ 卵かけご飯最高だよね😍💓

ひろろん on LIPS 「 ダイソー たまごにかけるだし醤油 ..」

ダイソー たまごにかけるだし醤油 前回レビューしたかき醤油と一緒に購入✨ 私たまごかけご飯大好きすぎて… 毎日でも食べれちゃう😍💓 削り節をかけたり、 生胡椒をかけたり、 だし醤油をかけたり、 このだし醤油は、 薄めて麺つゆにもなるほど、 だしがしっかりきいていて美味しい💓 気になっている方は、 ぜひ一度食べてみて下さい😊💕 #だし醤油 #たまごかけご飯 #リップスターズ

ひろろん さんの人気クチコミ

2026年02月05日(Thu)