• しあわせ素肌 多い昼用(22.5cm・羽つき)/ロリエ/ナプキンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • しあわせ素肌 多い昼用(22.5cm・羽つき)/ロリエ/ナプキンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • しあわせ素肌 多い昼用(22.5cm・羽つき)/ロリエ/ナプキンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • しあわせ素肌 多い昼用(22.5cm・羽つき)/ロリエ/ナプキンを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

しあわせ素肌 多い昼用(22.5cm・羽つき)|ロリエを使った口コミ 「花王ロリエしあわせ素肌サンプルセットプレゼ..」

𝕟aka
  • 𝕟aka

花王 ロリエ しあわせ素肌 サンプルセットプレゼントキャンペーン 当選商品 『多い昼用22.5cm羽つき』 1枚入×2コ 『特に多い夜用350羽つき』 1枚入×1コ 当選、ありがとうございます🙇‍♂️! "従来品に比べて125%吸引力を向上させ、 さらによりやわらかく身体にフィットする形状に改良。" 吸引力?吸収力?が向上したのかはわからないけど "ふんわりやわらかいつけ心地"は体感できた。 ナプキン取り出して見た目からフワフワしてた ふわポコシート。やさしかった。 いつも価格重視で安いやつ使ってたりしたから 高級感というかちょっと良いやつ感があって、 触ってみると柔らかくて肌にやさしい感じがした。 ズレずらい気もして夜用は特に安心感があった。 多い昼用は吸収力はあるのかもだけど 個人的には多い昼は長さも欲しいから "多い昼"にしては少し物足りなかった。 あ、あと何より箱が可愛かった 表面の白い雲みたいなコットン?みたいなキャラクターのやつが 箱と素材が違くてかわいかった(笑) #しあわせ素肌 #ロリエ #花王 #提供 #プレゼント #当選報告