• MINT (care life) on LIPS 「MILKMAKEUPクリームスティック♠︎クリームスティック(..」(1枚目)
  • MINT (care life) on LIPS 「MILKMAKEUPクリームスティック♠︎クリームスティック(..」(2枚目)
  • MINT (care life) on LIPS 「MILKMAKEUPクリームスティック♠︎クリームスティック(..」(3枚目)
  • MINT (care life) on LIPS 「MILKMAKEUPクリームスティック♠︎クリームスティック(..」(4枚目)

MINT (care life) on LIPS 「MILK MAKEUP クリームスティック ..」

MILK MAKEUP クリームスティック ♠︎クリームスティック(Mars:ゴールデンピーチ🍑)  ハイライター  アイメイク  リップ  チーク  3800円+税(販売元で値段変動)   ♠︎社会、環境、人体に優しいがコンセプトのMILK  MAKEUP。  オーガニックで体に優しい素材でできています。  そのコンセプトに惹かれて購入しました❤️  ●パッケージがキュート💕   ホログラム風のロゴがSNS映えしそう!   海外で注目されていました。    ●しっとりした質感。   香りはほとんどありません。      くるくる回してフタを取るとさらにもうひとつキ   ャップがあります。   リップのように回して長さを調整します。 ゴールデンピーチは写真にある通り優しく色付く感じです😌 ▼イメージ画像を見た時はもっと発色がいいと思っていましたがそれほど発色しませんでした。 発色は肌の色によって全然違うと思います。 私の肌には写真のようでした。 ハイライトなので色は濃く付かないのだと思います。 ラメはとても美しくオーロラっぽいきらめきです✨✨✨上質な感じです。 夏はデコルテなどにつけても素敵かなと思います❣️ オーガニックなので口に近くても安心ということで、リップの下地、重ね付けなどに挑戦してみようと思います🍀 こちらミニタイプです。通常の大きさのものも販売しています。 私はBUYMAというサイトで購入しました。 私が購入した時はMILK MAKEUPの公式サイトでは購入できませんでした。 BUYMAではバイヤーの方が買い付けた商品でバイヤーの方によって値段が違います。 私の場合は海外からの発送で、到着まで約3週間ほどかかったと思います。 #ミルクメイクアップ #通販#ハイライト#海外コスメ #コスメ#オーガニック#ラメ