• mari_loves_beauty on LIPS 「#コスメ購入品..SEPHORAFAVORITES"GlowF..」(1枚目)
  • mari_loves_beauty on LIPS 「#コスメ購入品..SEPHORAFAVORITES"GlowF..」(2枚目)
  • mari_loves_beauty on LIPS 「#コスメ購入品..SEPHORAFAVORITES"GlowF..」(3枚目)
  • mari_loves_beauty on LIPS 「#コスメ購入品..SEPHORAFAVORITES"GlowF..」(4枚目)

mari_loves_beauty on LIPS 「#コスメ購入品 . . SEPHORA FAVORITES "Glow For It" ..」

#コスメ購入品 . . SEPHORA FAVORITES "Glow For It" . お値段$28💰 . . 【セット内容】 ❤︎A.#fentybeauty mini match stix shimmer skin stick/starstruck . バータイプのパール入りハイライトで、色はピンク味のあるベージュ。ずっと欲しいと思っていたのでお得に手に入って感激でした(๑˃̵ᴗ˂̵)固めのスティックかと思いきや、力を入れなくても上澄みを滑らせるだけで色がつき、肌ストレスのなくつけられて驚き。ツヤ感もキレイに出ます。 . . ❤︎B.#benefitcosmetics high beam liquid face highlighter . マニュキュアのような筆が付いたリキッドハイライター。白にピンクが混ざったような色合いと程よいパール感で、このセットの中では一番ナチュラルな仕上がりになると思います。ファンデを塗る前に目の周りに仕込んでおくと、くすみがキレイにカバーできました。 . . ❤︎C.#artistcouture diamond glow powder/illuminati . ノーマークながら断トツで気に入ったのがこちら。パウダーの色は黄みがかっていますが、肌にのせれば気にならない程度。スターダストのような繊細な光沢なので、嫌らしいギラギラ感はなく、日常使いもいけると思います。光の角度でラメがチラチラ煌めいて本当に綺麗です❤︎ . . ❤︎D.#milkmakeup luminous blur stick . プライマー兼ハイライトとして使えるアイテムで、毛穴カバー・テカリ防止効果があるそう。店員さんに聞いてみたところ、普通肌〜オイリー肌向けのため、乾燥肌の人はしっかり保湿してから使った方が良いそうです。私は乾燥肌寄りなので、夏に使いたいと思います! . . ❤︎E.#coverfx custom enhancer drops/moonlight . ペカーンとしたストロボっぽい発色。moonlightはハイライトとして使うにはやや色が暗めですが、下地や明るめのファンデに混ぜたり、アイシャドウやリップの艶出しに使ったりと、アレンジの幅が広いのが魅力的♡ . . どれも小指ほどのミニチュアサイズですが、いろんなブランドのコスメを試してみたい人には本当にピッタリのセットだと思います❤︎ . なんと言ってもお値段$28💰 . SEPHORAは日本配送も行なっていて、調べてみたところ、1万円以上の購入で送料が1500円・1万円以下で2000円程度だそうです。 ちなみにBUYMAでも売っていました! . 買ってよかったです(о´∀`о) . . #海外コスメ#コスメ#メイク#ハイライター#SEPHORA#お得#セット#ホリデー#化粧品#コスメ好きさんと繋がりたい#ツヤ肌#今日のメイク#いいね返し#自拍#痩せたい#アイメイク#コスメ好きさんと繋がりたい#かわいい#人気#セルフィー#おすすめ#眼影#ママ#化妝#大好き