• シャインフィックスアイズ/ARITAUM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャインフィックスアイズ/ARITAUM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャインフィックスアイズ/ARITAUM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シャインフィックスアイズ/ARITAUM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

シャインフィックスアイズ|ARITAUMを使った口コミ 「🩰👁ARITAUMSHINEFIXEYES..」

🤍COCO🤍
  • 🤍COCO🤍

🩰👁ARITAUM SHINE FIX EYES👁🩰 ソウル明洞のARITAUM路面店にて、帰国直前に駆け込みゲットしたラメアイシャドウ! 💎シャインフィックスアイズ 2番 淡いピンク色のタイプです。 今思えばもう一個買えばよかったと思っています。 キラッキラしてるのに、ケバくならないんですよね。 不思議! ラメの光り方が上品で、流れ星のような混じり気のない輝きなんです🩰 今回も基本的なアイメイクはCLIOのプロアイパレットです。 🤍①をアイホール全体、下まぶた目尻側1/2に。 自分の骨格が映える角度で、ノーズシャドウがてらがっつり入れてます。 デカ目メイクは、 「あ、この人ここまで目なんだ」 と、いかに勘違いさせるかが全てだと思っています。 このままだとただの堀深いオバケになってしまうので、シャインフィックスアイズのラメアイシャドウで軽さを出します↓↓↓↓ 🤍シャインフィックスアイズをまぶたの中心に縦めに丸く。 クリームタイプのラメアイシャドウなのですが、べったり作った感じではないので、アイシャドウベースをつけてから塗るのをオススメします。 ちょっとの量で、すごい光ります! 🤍②を目尻の二重幅よりちょい広めの範囲、下まぶた目尻側1/3に。 🤍③を涙袋に。 こちらも発色良いですよ。 うるうるキラキラのなんともまばゆい感じに仕上がります。 夕方になってもラメが落ちません!👁 ケバくならないシャインフィックスアイズ、オススメです🩰🤍 #ARITAUM #アリタウム #シャインフィックスアイズ #CLIO #クリオ #プロアイパレット #ラメシャドウ #グリッターメイク #アイメイク #プチプラ #コスパ #韓国コスメ #キラキラメイク

おすすめアイテムARITAUM×パウダーアイシャドウ

モノアイズ アイシャドウ / ARITAUM

モノアイズ アイシャドウ

”ゼリーシャドウが 魔法のような発色を実現!マット、シマーどんなタイプでも 密着力UP!発色UP!キープ力UP!”

モノアイズ パレット / ARITAUM

モノアイズ パレット

”粉質も良くブラシで取っても,全然粉飛びしませんでした。 発色も良かった✨”

シャインフィックスアイズ / ARITAUM

シャインフィックスアイズ

”ふわっふわでしっとりで、 すごく不思議なテクスチャー♡濡れまぶたが一瞬でつくれそう!”

ARITAUM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

プリズム エアー シャドウ / CLIO

プリズム エアー シャドウ

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ初めまして!フォローありがとうございます✨ フォロバさせて頂きました♪よろしくお願いします!

• 🤍COCO🤍

🤍COCO🤍@yuzu_0422_こちらこそありがとうございます!🤍よろしくお願いします💘🌿🌿

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2053件

シャドウパレット

• クリップ数:20109件

クワッドアイシャドー

🤍COCO🤍さんの人気クチコミ

2021年08月04日(Wed)