コエンザイムQ10の類似成分「イデベノン」を配合。 ツボクサエキスも配合されているため肌荒れが気になる人にも使いやすいと思いました! 17種類の美容成分も配合されています。 これひとつで、美容液・化粧下地・日焼け止め・ファンデーションの4つの機能があるので、洗顔後にスキンケアで肌を整えたらすぐに使えてすごく時短❣️ 着け心地も薄づきなのにカバー力が高く、自然な艶がでるので若々しく健康的な印象に仕上がります。 ピタッと密着されて化粧崩れもほとんど気になりませんでした👍✨
もっと見るおすすめアイテムティアラガール×クッションファンデーション
ティアラガール プレミアムモイスト クッションファンデーション | 1,078円 |
| ファンデーション、化粧下地、保湿、日焼け止めのオールインワンですぐ塗れて時短になる◎ | 詳細を見る | |
ティアラガール プレミアムクッションファンデーション マット |
| メイクしてから数時間たってから、母に「肌綺麗になった?」って言われた♡ | 詳細を見る | ||
ティアラガール CICA プレミアムモイスト クッションファンデーション |
| 薄付きで厚塗り感がなく綺麗な仕上がりになります(*´꒳`*) | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアグッズランキング第112位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第58位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第94位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第181位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第161位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第100位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第182位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第167位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第113位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る |
七福さんの人気クチコミ
買ってからずっと温めていたブレンドネイル😹カラーは『クロムコッパー』✨ん❓…ネイル◯リックにもこんなカラーあったような…🤔上品なカラーでシーンを選ばない秋カラー🍁肌にスッと馴染むようでいてミラーみたいな質感🙀✨単色推しカラーです💕あ。フレンチ...
- 2021.09.12
セリアのジェルネイル カラーを追足ししようと 訪れた売り場で みつけてしまった🙀💕 新❤︎作❤︎😹💕 他にもカラーが出てるようだけど さっぱり ノールックだった、あたくし😹 早く指を治して ネイルがしたい。。。😿
- 2021.09.04
先だけ剥がれたり、かけたりしない剥がれにくいメリットありありのジェルネイルシール💅✨イイんですよ😻今回はシンプルでプルプルでシアーな感じのグレージュ×ゴールドラメ✨#ネイル#Seria#ジェルネイルシール...
- 2020.07.29
言わずともイエベさん推しなカラー✨ 粉質は言うまでもなく素晴らしい👏✨ カラーもふわっとしていてブラシでぼかしやすい😺 右下のミルキーなテラコッタがもー✨キレイ😻✨ダイコウブツ 3色がマットで1色だけラメなんですがこのラメがまた絶品✨✨🙀 デパコスのラメに負けず劣らず! シアーな感じの微細多色ラメがマットに花を添えます😻✨ 全体に乗せるのではなく真ん中に指付けでポンポンしてください😸 ラメとマットの遊びゴコロある目もとに仕上がります💕 今回のメイクで右下のテラコッタ?オレンジを下ラインですこし🤏入れましたが上に入れてもカワイイと思いますよ👍
- 2021.09.11
クッションファンデのベタつき軽減されつつもカバー力もある!😻✨ 肌がキレイに見えます✨ 油脂肌向きとありましたが乾燥肌のあたくし コレを使っても 乾燥を感じることなく 夕方まで キレイが続きました😹💕 VELY VELYは、はじめてでしたが これは リピートしたいファンデかも😹💕
- 2021.09.02
こっくりと濃厚でかためのテクスチャー😺 甘い香りで悪くない😸 飛び抜けてイイも悪いもなく。どうなんだろ⁉️ 短期で効果を発揮するんでなくて長期で使ってわかるトリートメントなのかしら⁉️🙀 まだ、2日使った感想なので全部使い切ってどうなるか…😹 今のトコロ本体を買うぞ!ってならないかもな〜🤔
- 2021.09.08