• なつ on LIPS 「みなさんこんにちわ。なつです!🌷今回は私のコンプレックスと改善..」(1枚目)

なつ on LIPS 「みなさんこんにちわ。なつです!🌷 ..」

みなさんこんにちわ。なつです!🌷 今回は私のコンプレックスと改善したい部位についてご紹介します! これを見てくれた方で私と同じ悩みを持ってる方、ちょっとでも改善方法を知ってる方いたらコメントください🥺 私の投稿は主にこれらを改善させるために使ってみた化粧品などを紹介することになると思います🙇🏻‍♀️ ------------------------------------------------------------------- それでは早速本題に入りましょう! 2回目の投稿は私のコンプレックスについてです! 上げ出すとキリがないので今回は私の最もコンプレックスに思っているところを5つ取り上げます! 《1つ目》 ムダ毛の量が尋常じゃない😱 私は生まれつきすごく体毛が濃いです。今1番悩んでると言っても過言ではありません! どれくらい濃いかと言うと、夜カミソリで処理しても次の日の朝にはジョリジョリしてるくらいです💦 次の日体育だからってそっても意味ないんです。笑 朝起きたら毛で黒いぶつぶつができてるんです😓 そこで今Veet(除毛クリーム)を買ってみようか検討中です。のちのち投稿するかもしれません!🙌🏻 《2つ目》 いちご鼻🍓 この悩みを持ってる方多いんではないでしょうか😣 私のいちご鼻はすごく頑固で、ピーリングやスクラブを試したことがあるんですけど、良くなるのはその瞬間だけでなん時間が経つとまたいちごになります😱 こちらも今LIPPSのクチコミを見て新しいケアグッズを買おうと思っているので投稿するかもしれません! 《3つ目》 血色無さすぎてお化け👻 血色って結構大事ですよね、私は唇の色と頬の色が青じろいってよく言われます💦 走ったりしたあとも顔がほてったりすることなくて、マラソンの時、先生に手を抜くなって怒られたことも多々ありました😅 寒すぎたら唇青くなるのとかあるあるですよね笑 《4つ目》 くまが酷すぎる🐻 特に夜更かしとかしてないのにできている私のクマ。 血色無いことと相まって余計コンプレックスです😱 マッサージしたり蒸しタオルしたり早めに寝たりしてるのになかなか治らないんです💦 クマには種類があるらしくて、もしかして私のクマは色素沈着が原因かもって思ってます🤔 《5つ目》 お胸がちいさい👙 正確に自分の胸のサイズを測ったことはないんですけど確実にAカップです😂 普通にブラをつけてその上からカップインキャミソールを着たり、詐欺りまくりのブラをつけたり、💦 しかも胸の形が左右非対称なんです。😭 マッサージしても続けられなくてとりあえず豆乳飲んでみようと思ってます👍🏻 ------------------------------------------------------------------- 私のコンプレックスTOP5はこれらです! これらの他にも歯並び、髪質、眉毛、などなど、ほんとにキリがないです💦 ちょっとでも共感してくれた方がいると嬉しいです! また、おすすめの解決法などありましたら良ければコメントお願いします🙇🏻‍♀️ 同じ悩みを抱えている方!ぜひ仲良くなりたいです! #コンプレックス撲滅#かわいくなりたい #おうちヘアメンテ

2024年04月28日(Sun)