• ななせ on LIPS 「こんにちは!最近始めたななせです。最近友達に👧ななせ足細くなっ..」(1枚目)
  • ななせ on LIPS 「こんにちは!最近始めたななせです。最近友達に👧ななせ足細くなっ..」(2枚目)
  • ななせ on LIPS 「こんにちは!最近始めたななせです。最近友達に👧ななせ足細くなっ..」(3枚目)
  • ななせ on LIPS 「こんにちは!最近始めたななせです。最近友達に👧ななせ足細くなっ..」(4枚目)

ななせ on LIPS 「 最近友達に 👧ななせ足細くなった? ..」

こんにちは!最近始めたななせです。 最近友達に 👧ななせ足細くなった? 👦足細い と言われめっちゃ嬉しかったんです! そんな足やせを教えちゃいます♡ これは今もやっているんですけどめっちゃ効果あるんです!この自粛期間中にもっと足細くなってモテたい!って人にはいいと思います! この方法はTikTokでおすすめに出てきたのをやりました! 👆の画像では画質も悪くて分かりにくいので手短に説明します! 1あしを上下に伸ばしたり畳んだりします! 結構限界ー😱っていうくらいまでやった方がおすすめです!限界+2回やるといいです👌 2足を横に開いたり閉じたりします! 私の場合は硬くて全然開けないんですが、これでも大丈夫なんですよ~ ふとももの内側が閉まってる感じになってれば大丈夫です!これも限界+2やるといいです👌 3これは画像貼れなかったので詳しくいいます!(まぁ簡単ですけど💦) 壁に足をもたれかけます!このとき垂直になるようにします! __│ こんな感じです😥(下の棒が上半身で縦棒が下半身です) これを5分間やります。 足やせは努力が必要です。もうが 学校が始まって時間が無い!!って人には寝る前がオススメですよ🥰(寝不足にはご注意を!) これで以上です!分からないことがあればコメントしてください。 ※一応個人差あります。 #足マッサージ #太もも細くなりたい#あしやせ #自分磨き #ダイエット #おうちヘアメンテ #はじめての投稿

2024年04月18日(Thu)