• つばき୨୧ *⑅❤︎·̩͙ on LIPS 「遅くなってすみません💦前回言っていた「眼瞼下垂を治すマッサージ..」(1枚目)
  • つばき୨୧ *⑅❤︎·̩͙ on LIPS 「遅くなってすみません💦前回言っていた「眼瞼下垂を治すマッサージ..」(2枚目)
  • つばき୨୧ *⑅❤︎·̩͙ on LIPS 「遅くなってすみません💦前回言っていた「眼瞼下垂を治すマッサージ..」(3枚目)

つばき୨୧ *⑅❤︎·̩͙ on LIPS 「遅くなってすみません💦 前回言っていた「 眼瞼下垂を治すマッ..」

遅くなってすみません💦 前回言っていた「 眼瞼下垂を治すマッサージ方法 」 をご紹介していきたいと思います! マッサージの方法については2枚目に動画、3枚に説明を書いております!! 眼瞼下垂になってしまった方是非試して見てください! 私はこの方法で眼瞼下垂がものすごく治まりました✨✨ ⬆前回の投稿をご覧下さい⬆ 注意事項 ・マッサージをしすぎないこと ・皮膚を伸ばしながらてマッサージをしないこと(皮膚を伸ばさないようにすること) ・個人差がありますので少しでも異常を感じたらすぐマッサージをやめてください #アイプチ #眼瞼下垂 #マッサージ

• グレープフルーツ

グレープフルーツテープのアイプチしながらでも大丈夫でしょうか、??

• つばき୨୧ *⑅❤︎·̩͙

つばき୨୧ *⑅❤︎·̩͙@fruit___出来ればテープなしの方が効果的です!

•  な

初めまして!コメント失礼します! なぜこれが効果的なのか教えて欲しいです、、、!🙇‍♀️🙇‍♀️

• つばき୨୧ *⑅❤︎·̩͙

つばき୨୧ *⑅❤︎·̩͙@pink_blush_vyyいえいえ! こちらこそすみません💦

•  な

@tubaki1402難しい質問してしまいすみませんでしたっ!🙇‍♀️🙇‍♀️ 返信ありがとうございます!

• つばき୨୧ *⑅❤︎·̩͙

つばき୨୧ *⑅❤︎·̩͙@pink_blush_vyyコメントありがとうございます! 医学をしているわけではありませんので私もよくわからないです💦 お役に立てず申し訳ありません🙇🙏 マッサージですので個人差はもちろんあります 少しでも異常がございましたらすぐにやめることをおすすめします!

• あさひな

あさひな これは二重になったりとかしますか?

つばき୨୧ *⑅❤︎·̩͙さんの人気クチコミ