• つばき୨୧ *⑅❤︎·̩͙ on LIPS 「今日は恋愛のことについてお話したいと思います✨✨教室の後ろの方..」(1枚目)
  • つばき୨୧ *⑅❤︎·̩͙ on LIPS 「今日は恋愛のことについてお話したいと思います✨✨教室の後ろの方..」(2枚目)

つばき୨୧ *⑅❤︎·̩͙ on LIPS 「今日は恋愛のことについてお話したいと思います✨✨ ..」

今日は恋愛のことについてお話したいと思います✨✨ 教室の後ろの方でワーワー騒いでいる男子に聞いた 「 モテる女の子とは!! 」 私 ・・・ 🤪 男友達 ・・・😎 🤪 「〇〇が思う可愛い、モテる女の子ってどんな子?」 😎 「なんや?好きな人でもできたんか!?」 🤪 「いいから いいから」 😎 「元気、真面目より面白みがあって、一緒におって楽しくて、喋りやすい人がいい!」 🤪 「笑顔重視って感じ?」 😎 「えーっとねー くらい顔してる時よりやっぱ笑顔が多い方がいいかな 」 🤪 「あーなるほどね」 「ちなみにやねんけど、好きな仕草とかってある?」 😎 「好きな仕草かー」 「うーん」 「みてねーや‪w」 という感じでした! 人によって違いますが、私が聞いた友達は仕草全く見てないんだそうです(゚ロ゚) 最後まで見てくださってありがとうございました(*^^*) #恋愛 #仕草 #好きなタイプ #タイプ #女の子 #モテる #男友達

つばき୨୧ *⑅❤︎·̩͙さんの人気クチコミ