• ひんやりタッチ BBスプレー UV 50 K/ESPRIQUE/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ひんやりタッチ BBスプレー UV 50 K/ESPRIQUE/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ひんやりタッチ BBスプレー UV 50 K/ESPRIQUE/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ESPRIQUE ひんやりタッチ BBスプレー UV 50 K(BBクリーム)の使い方を徹底解説「ひんやりBBスプレー!今回は、株式会社コー..」

みみこ
  • みみこ

ひんやりBBスプレー! 今回は、株式会社コーセー様よりひんやりタッチBBすふスプレーをお試しさせて頂きました☺️ 今年もエスプリークからひんやりタッチスプレーが販売される季節がやってきました! BBスプレー、CCスプレー、化粧下地の3種類の展開。 実は、長らくCCを愛用していた私にはBBは初体験♥️ CCも使用したので、比較レビューも書きたいと思います。💡 BBスプレーのみ2色展開で、今回の使用色は標準的な肌色です。 こちらは美容液、日焼け止め、フェイスパウダー、ファンデーション、化粧下地の5役が1品になっており便利! ちなみに、日焼け止めはSPF50PA++++。 使い方は、3種類共通で付属の分厚めなパフにシューッと噴射してから顔につけるだけ🍀 叩き込むようにつけるのがポイント。 と、昨年BAさんに教えて頂きました🥰 *BBスプレーの特徴 ・ひんやりタッチで毛穴きゅっ ・毛穴・色ムラカバー ・サラリ肌つづく ・皮脂・汗に強い 塗り心地は乾燥を感じず。 ツヤっぽい感じに仕上がる気がします。 カバー力は、そこまでかな…? カバーしたい方は、カバー下地などと併用した方が良いかも。 毛穴が引き締まるというのは、私にはよくわかりませんでしたがヒヤッとして気持ち良いです✨ 夏場はメイクするだけでも暑くて面倒なのでちょうど良いアイテムです😍 #ひんやりタッチBBスプレー#エスプリーク#スプレーファンデーション#BBクリーム#ひんやり#ひんやりコスメ#夏コスメ

おすすめアイテムESPRIQUE×BBクリーム

ひんやりタッチ BBスプレー UV 50 K / ESPRIQUE

ひんやりタッチ BBスプレー UV 50 K

”皮脂、汗に強いのにサラリ肌が続く♡ひんやりタッチで毛穴の引き締めを狙えます。”

BBクリーム

ひんやりタッチ BBスプレー UV 50 P / ESPRIQUE

ひんやりタッチ BBスプレー UV 50 P

”ほどよいツヤもありながらサラッとしたテクスチャー。ひんやり感も気持ちの良いBBスプレーです。”

BBクリーム

ひんやりタッチ BBスプレー UV 50 E / ESPRIQUE

ひんやりタッチ BBスプレー UV 50 E

”サラサラ肌でマスク崩れしにくく、自分の肌では完璧でした😊”

ESPRIQUE×BBクリームの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》みみこちゃん❤ひんやりコスメ?いいな~(✿´꒳`)ノ°+.*︎💕︎💕

• みみこ

みみこ@maimai0619ひんやり良いよね☺️ JILLSTUARTもスプレーのやつだよ💡 まさかの1番売ってないと思ってた店に売ってたよ!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mi_mi_cocoひんやりコスメいいよね~❤ えーJILLSTUARTもGET?おそろいテンション上がる~(✿´꒳`)ノ°+.*︎💕︎💕 可愛いよね~(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)︎💕︎💕

• みみこ

みみこ@maimai0619ぷぅぴぃさん♥️ ひんやりするよ~。私、CCスプレーも持ってるから明日くらいにレビューするね! あと、私もJILLSTUARTゲットしたよ!!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ウケる笑 1番売ってないお店笑笑 いや、JILLSTUARTは可愛すぎだ~(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧︎💕︎💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mi_mi_coco楽しみにしてる~'٩꒰。•◡•。꒱۶'︎💕︎💕

• みみこ

みみこ@maimai0619JILLSTUART可愛いよね☺️そのうちレビューするね!

BBクリームランキング

マキアージュ

ドラマティック カバージェリー BB

”ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら!”

BBクリーム

3,080円(税込/編集部調べ/オープン価格)

マキアージュ

ドラマティック ヌードジェリーBB

ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム

ORBIS

ホワイトニングBB

”一本六役でナチュラルカラーです!伸びも良くて使いやすくて好きです♡”

明色化粧品

モイストラボ BBエッセンスクリーム

”適当につけてもムラにならずに綺麗に仕上がるのがありがたい♪”

UV エクスペール BB n

インテグレート

プロフィニッシュ BB

”肌悩みの見えない透け感のあるうるつや美肌に✨ つけたての仕上がりが続くBBクリーム!”

PREVIA

プレヴィアBBミネラルクリーム

MISSHA

美思 チョボヤン BBクリーム(R)

薬用 BBクリーム GE

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

みみこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE ひんやりタッチ BBスプレー UV 50 K

BBクリーム
2019/5/16(最新発売日: 2020/5/16)
ESPRIQUE(エスプリーク)
近くのESPRIQUE取扱店舗はこちら
コーセー
毛穴・テカリが気になる肌もキュッ! 噴き出る汗・皮脂にとことん強く、なめらかなサラ肌が一日つづく。 ◆「皮脂固化成分」配合。化粧もちがパワーアップ。 皮脂固化成分の中で皮脂を固めるため化粧膜が皮脂と混ざり、どろどろと柔らかくなることなく、サラリとした美肌を一日中キープします。 ◆「肌なじみカバーパウダー」を配合。 粉同士が重ならず、肌に均一に付着する性質をもつ肌色のパウダーなので膜厚にならず、ナチュラルなのに毛穴・色ムラ・くすみをしっかりカバーします。 ◆「スーパーフラットパウダー」と「ポアコンシールゲル」のぼかし効果で、なめらかな毛穴レス肌に。素肌そのものを美しく見せます。 ◆「シェイプエフェクトパウダー」が顔全体に立体感をあたえます。 ◆1品5役 美容液・日やけ止め・化粧下地・ファンデーション・フェイスパウダーをひとつでかなえ、サラ肌に仕上げます。 ◆強力な紫外線もカットし、日やけによるシミ・ソバカスを防ぎます。 ◆みずみずしく軽いのび広がりで、ベタつかず肌にスーッとなじみます。 ◆スジムラになりにくく、均一に塗布できるスポンジ付。 ◆皮脂・汗・水に強い処方 ◆13時間化粧もちデータ取得 (当社調べ。効果には個人差があります。) ◆オールシーズン用 ◆無香料(植物成分の自然な香りがありますが、香料は配合しておりません。) ◆60gで約2ヵ月(60回)分です。
  • 35g
  • 60g