• むめ on LIPS 「こんにちはー現役JKむめです!今日は、「買ってよかったshei..」(1枚目)
  • むめ on LIPS 「こんにちはー現役JKむめです!今日は、「買ってよかったshei..」(2枚目)
  • むめ on LIPS 「こんにちはー現役JKむめです!今日は、「買ってよかったshei..」(3枚目)
  • むめ on LIPS 「こんにちはー現役JKむめです!今日は、「買ってよかったshei..」(4枚目)

むめ on LIPS 「 現役JKむめです! 今日は、「買ってよかったshein紹介」をしていきたいと思います! ..」

こんにちはー 現役JKむめです! 今日は、「買ってよかったshein紹介」をしていきたいと思います! ①化粧ブラシセット 11ピース ¥567 〈良いところ〉 ・毛がふわふわ ・見た目がピンクで可愛い ・まつ毛や眉毛も整えられる ・全部違って場所によって使い分けができる 〈悪いところ〉 ・なし 〈評価〉★★★★★ ②ポータブル 四角形 メイクアップバック ¥659 〈良いところ〉 ・デザインがシンプルで使いやすい ・小物入れがあってものを無くしにくい ・大容量で沢山入る 〈悪いところ〉 ・大きくてカバンが限られる (イーストボーイのショルダーナイロンバッグには入りました) 〈評価〉★★★☆☆ ③1個 ポータブル メイクアップ 収納 ペン ¥157 〈良いところ〉 ・お好みのコンシーラーを入れて使うとすごく自然にできる ・手が汚れない 〈悪いところ〉 ・なし 〈評価〉★★★★☆ 最後まで見てくれてありがとう! 良かったらいいねとフォローお願いします!リクエストもどーぞ🤍